Плантекс - это препарат для новорождённых детишек,стимулирующий пищеварение и уменьшающий газообразование в кишечнике
Плантекс - это препарат для новорождённых детишек,стимулирующий пищеварение и уменьшающий газообразование в кишечнике
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Rada (24.03.2013)
еще вопрос у него же животик голый совсем ему сбривали на узи мы масируем и я так понимаю тоже у натерли кожица нежнейшаяя покраснела ну короче ваще пипец((
есть у кого внутренние строение шиншилы картинка?
в скайпе есть отправка картинок файлов?
Последний раз редактировалось BULGARI; 24.03.2013 в 18:53.
у шушки оно теоретически как у крысы, нет?
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
Я так понимаю, что нужен пищеварительный тракт? вот _____http__://chinfun.narod.ru/an_zhkh.html
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
Не кормите пока, есть ли одышка? Писал ли сегодня, если нет, то лазикс 0,1 мл -1 р/д обязательно, выпаивайте бифидобактерин ( пузырек разведите прохладной водой и поите из шприца).Коэнзим композитум + убихинон композитум по 0,3 каждого в одном шприце 2 р/ д- снимайте интоксикацию.
Rada (24.03.2013)
Мы тут любой какашечке будем рады,главное что процесс пошел.Это просто праздник.Напишите что давали сегодня и кололи, если его выпускаешь,он двигается активно и есть ли еще одышка?
отдышка есть, после уколов слабенький, колет церукал, физраствор, масло булькает, сегодня делала очередной раз массаж было урчание справа. Сейчас пошла делать глюкозу (боится делать, но шушу это необходимо, больше сил взять неоткуда) Из положительного - 4 раза пописал и "сегодня старший брат и папик на него злились а он выркал на них"
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
Laguna (24.03.2013), АННА бРатчикова (24.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки