shef, ну может и так. повисят, повисят и найдутся мамки с папками.
у меня просто другой взгляд. противоположный вашему и не такой категоричный.
вы вообще какой-то категоричный. весь.
"пустозвоны", "персонально для Марии" "дойдете"...![]()
shef, ну может и так. повисят, повисят и найдутся мамки с папками.
у меня просто другой взгляд. противоположный вашему и не такой категоричный.
вы вообще какой-то категоричный. весь.
"пустозвоны", "персонально для Марии" "дойдете"...![]()
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Я извиняюсь, но мне давно хочется понять, что значит "ЧеБурашка" и "грязнопузики"? Что это за окрас имеется в виду и за что их не любят. Если я правильно догадалась, то Чебурашки - это Черный бархат?
хотела ответить- да лень стало )))
Вот определился человек, что нравятся ему экстрадарки- и покупает такого, причем максимально подходящего под уже имеющийся окрас. Зная - как это все засасывает- если экстрики рождаться не будут (что не факт) - думаю- купит пару соответствующую потом. Но по мнению Шефа- надо купить окрас, который не особо нравится- зато детей лучше покупать будут
Имхо- по формам смотреть надо- в первую очередь, ващет.
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
И при этом Вы, в силу опыта, прекрасно знаете, что проще всего у шиншилл выправить форму тела. Значительно сложнее - окрас, еще сложнее - чистоту окраса, холодный оттенок меха. Наверняка же сами с этим вопросом бились... Но на форуме заявляем - формы в первую очередь!
К тому же, обычно продают малышей/юниоров. Формы там можно увидеть только будучи экстрасенсом.
Мне как то все равно, что будет сидеть в клетке в далеком Владивостоке. Честно. Но вот не хотелось бы, чтобы, лет через 5-6 за эбони там считали нечто недопрокрашенное
По мнению Шефа - пару нужно подбирать из понравившихся окрасов с учетом генотипа. Покупка потомства вторична - а вот выброс в разведение в регионе некачественных по окрасу шиншилл печален. И так уже доразводились...
Последний раз редактировалось shef; 13.03.2013 в 09:05.
centr (13.03.2013), micle (15.03.2013), saffina (30.12.2014), Stasechka (13.03.2013), vera150874 (15.03.2013)
категорично, но считаю правильно, но только в отношении тех, кто РАЗВОДИТ шиншилл, а не размножает))кто то красиво так сказал однажды....потому что действительно дворовый пес Пуська может быть дороже любого лабрадора и невесту ему все равно будут искать, потому как любимый.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
И кроме как моральным уродом лично я такого человека назвать не могу - простите уж... потому как улицы и так переполнены такими бездомными Пуськами и порядочный процент его потомства со временем там же и окажется. А откуда, по Вашему мнению, бродяги берутся? Из дома сбегают? Щас! Взяли щеночка поиграться ребенку, надоел - выбросили. Или отдали в такие же "надежные" руки. При этом лабрадора, за которого нужно отдать внятную сумму денег, на улицу выбрасывать поостерегуться. Да и пристроить в случае чего его куда легче, чем нечто безпородно-непонятное. И как бы дворняга дорога сердцу не была - к вету на стерилизацию, поскольку сначала плодить непонятно что, а потом сокрушаться над стаями бездомных дворняг и роняя слезы умиления таскать косточки в приют - свинство.
Виноват, исправлюсь... постараюсь, честно
Надеюсь, из за высокого места в рейтинге за счет засорения шиншилленок быстрее найдется. В виде раскаяния, готов даже своего предложить с организацией доставки, когда подрастет (6 марта родился)
, если с предыдущими вариантами не сростется
Игорь, согласна,но отчасти-бездомных и породистых полно, с другой стороны,если так категорично подходить-у 90% населения должны жить кастрированные кошки и собаки, и потом новые породы собак и кошек выводятся не только из породистых - например кролик "Рекс" появился как брак у разводчика, и что надо было его сразу в кастраты, а голые кошки сфинксы и т.д......не все так категорично))))да и не будет-животный мир не будет жить строго по человеческой инструкции.....вымрет!
Просьба модераторов-перенесите часть темы куда нибудь....зафлудим)
автор, просим извинения)
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
шиншиллы на продажу: https://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/3560.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки