Svetlisha (13.03.2013)
Как раз два сходных случая и наводят на мысли о питании, точнее, о жесткой нехватке витаминов/микроэлементов в корме. Причина рассасывания плода проста - шиншилла понимает, что не сможет выкормить малыша и избавляется от него. А выкормить она его не может по причине истощения организма, который, не получая с пищей всего необходимого, беременность совсем подкосила . Если уж необходимо кормить чем попало - витамины и микроэлементы пропаивайте курсами через воду, хоть немного положение исправите.
shef, Вы не совсем правы. Я не кормлю чем попало, многие, прежде чем прийти к правильному решению, ошибаются. Витамины и микроэлементы мы пропиваем с завидной регулярностью, но без фанатизма. Организм шиншилл не истощен беременностями, они достаточно долго обе отдыхали после последних.
"Пока люди любят, они прощают", Ларошфуко
*Nastenka* (12.03.2013), Kredo (13.03.2013), Shilanya (12.03.2013)
Nastenka, стрессов, вроде, никаких не было. С мужьями девы сидят давно и очень мирно. У Сушки со своим мужем любовь совсем неземная,, он сидел уже не с одной самкой, но дети рождаются от мальчика только у Сушки.
Корм не менялся, режим тоже... Хотя... Я понимаю, что что-то могла не учесть...
*Nastenka* (12.03.2013)
Наташ, ты же знаешь, я всегда к тебе прислушиваюсь.Долго в Москве искала возможность покупать Витокрафт сразу много и не по магазинной цене...
АХ я не кормила, все сомневалась, надо переходить или нет. Как раз в этот момент и случилась история с ним...
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
Бенелюкс можно брать так же.
У Вас же вообще не проблема корм купить....
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки