Тут наткнулась на этот корм, очень интересно узнать мнения форумчан и их шиншилл об этих кормах. P.S. Прошу очередной раз не считать эту тему рекламой![]()
Тут наткнулась на этот корм, очень интересно узнать мнения форумчан и их шиншилл об этих кормах. P.S. Прошу очередной раз не считать эту тему рекламой![]()
Я люблю этот корм, довольно часто покупаю в качестве добавки к основному. Мне миксы нравятся, пахнут хорошо и состав годный
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Мне нравится это корм . Сначала муж его привозил из Австрии там конечно ассортимент больше. Но у нас брала гранулысморковьюи шиповником и просто одни гранулы так мои на ура.
Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума,пытаясь понять,что вы задумали.
Да? Может и моим привередам понравиться? А то они над пеллетами витокрафта скучают..... А какой гранулят вы брали? Я их там два вида видела: толстенькие и коротенькие с кучей травок и обычные длинные и тонкие
Вот такой он у Алены в магазине на сайте есть , но лучше такой чтобы без добавок так как приходится выбирать шиповник и количество моркови ограничивать
Rada (13.03.2013)
Только беззерновой не подходит.
Мои Джи Фарм беззерновой не жруть, дегу тоже не оценили, а так мне тоже не понятно, почему он не подходит?
Корм отличный! Мои очень хорошо его едят, получше, чем Пеллетс Витакрафт...но вот только он подороже...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки