лантийка (14.03.2013)
...Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь....
Ну мне вот интересно родушку ребенка увидетьА то один сказал, второй не так понял. А вот что написано пером, топором не вырубишь.
Сколько бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Вообще у меня есть мозаичная бр гомобежка. Вот там не такое пятно и все. Как выше замечали, на раздув внутри белое, ряби нет.....
Потому мне на просто бр гомобежа ребенок не похож. Ну эт мое ИМХО.
Вот наши глазки,смотрите какие они по окрасу.
![]()
Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо.Одна минута лжи ,закрывает рот доверию на долгие годы,предательство убивает его.
Юль,если ты о моей мальчике , думаешь мне родословную передали? С момента оплаты , а это было в начале лета,я не видела ни одной его фото( хотя просила прислать),мальчик ко мне приехал осенью , я даже не могла получить сведения о весе ребенка. Не хотела поднимать данную тему, но пришлось. Папа его был озвучен как гб, подтвержденный потомством, когда я переписывалась с хозяйкой до оплаты, в базе он закрыт. У меня большие вопросы по окрасу ребенка, он без сегментации, глаза не сапфира, оттенок пятен тоже вызывает вопрос, а платила я за него, как за белого гом сапфира, нос фио.Дурой выглядеть не хочется, но очень себя ей чувствуешь. Буду писать хозяйке
SovaBa (06.03.2013)
руна, ребенок мне все таки кажется белорозсапфиром,не белорозгомобежсапфиром-пятно бежевое ну на гомо не тянет,рябит....
..мы похоже с вами в одну историю попали.Я вот тоже не уверена в окрасе сестрички вашего мальчика,родословную было обещано выслать на эл.адрес,ее так и не выслали,отец позиционировался как брбриллиант.денег за девушку было взято много.Вы думаете с Рисы что то можно сейчас получить?,когда она продала весь питомник?!![]()
легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
руна (06.03.2013)
Инн, ну если мальчик не такой и родухи нету, могу тебе оплатить сумму, которую ты за него заплатила и забрать себе
А вообще у Оксаны почта есть и она отвечает на нееХоть и не сразу. Да и распродала она не всех.
Кто-то из вас ей писал про сомнения в окрасе мыша? Или ток за спиной все умельцы пообсуждать?
лантийка (14.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки