KapriZ, веточки можно срывать в любое время года, можно и с листиками. Главное не рви косточковые деревья и хвойные (хотя они их любят). Если листики свежие, давать по 2-3 листика не больше, а то понос будет.
KapriZ, веточки можно срывать в любое время года, можно и с листиками. Главное не рви косточковые деревья и хвойные (хотя они их любят). Если листики свежие, давать по 2-3 листика не больше, а то понос будет.
прекрасно![]()
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
я нашла его!! купила по 170 сразу две коробки )жаль что далеко от моего дома... ну да ладно главное шушику самое лучшее, сразу как пришла насыпала во вторую мисочку сидит кушает и я рада
4 лапы это в карнавале?
Ирэн (04.03.2013)
только что дала яблочко и палочку а все равно сидит грызет наполнитель!!!!!! как отучить этого проказника???!!!
KapriZ, а палочку с корой? попробуй добыть ветки яблони, шуши их очень любят грызть, особенно когда веточка не сухая.
у меня пока что только со смородиной ) но она с корой
И там тоже, они по городу раскиданы)) Двух пачек на первое время на одного за глаза хватит)
Про наполнитель: на моего мальчика тоже иногда находит и начинает его грызть, просто крошит, хотя веток в избытке. Девочка не прикасается к нему, так что думаю это от характера и пристрастий зависит. Единственно думаю можно наполнитель поменять, может другой меньше понравится и перестанет грызть.
KapriZ, она вроде бы с ткани? смотри, что б не прогрыз. Вентиляция там есть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки