Собаки! - Страница 40
Страница 40 из 83 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 823

Тема: Собаки!

Житель Аватар для Boniy
    Сказал(а) спасибо 841. Поблагодарили 1,104 раз(а)
    в 246 сообщениях.
    16.02.2013

По умолчанию Re: Собаки!

Очень гармоничная компания)))) По-моему Мира счастлива в новом доме.
    Shilanya, какая Вы молодец!!!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Shilanya (25.02.2013)

Сенатор Аватар для *Nastenka*
    Сказал(а) спасибо 2,080. Поблагодарили 7,813 раз(а)
    в 1,682 сообщениях.
    23.02.2013

Собачники, я влюбилась в пса, вот не могу(((второй день с ума схожу, вчера поехали к другу ( у которого Хаски как раз), а он гулял с ней на улице с мужчиной который самоедами занимается, у него взрослая девочка и 2 подрощеных мальчика от нее, я с ними час обнималась он сказал что одного может продать, чтоб у нас в городе под его присмотром остался и с выставками поможет , там родители чемпионы огого какие....я загорелась не могу это такое клевое белое облако....

но мой уперся не в какую((( что и так живости много....что он и так кошку не хотел, а она у нас осталась, вот как его можно уговорить блин?(((

Ну как в такое чудо можно не влюбится?
    это мама щенков (нашла в нете на их сайте)

4. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Pikina N (25.02.2013), Romantika (04.05.2013), velina (26.02.2013), Ирэн (23.02.2013), Светланка.А. (20.03.2013), Чучундра (26.02.2013), шур-шур (25.02.2013)

Сенатор Аватар для valkeryne
    Сказал(а) спасибо 1,238. Поблагодарили 5,115 раз(а)
    в 1,403 сообщениях.
    25.02.2013

Ага, самоеды крутые) я со своей будущей скоро поеду знакомиться)
    Здоровые прогулки по 2 часа в день минимум обеспечены))) ездовые - это сгусток энергии!
    Tiere sind einfach die besseren Menschen
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

в 1,682 сообщениях.
    25.02.2013

Цитата Сообщение от valkeryne Посмотреть сообщение
    Ага, самоеды крутые) я со своей будущей скоро поеду знакомиться)
    Здоровые прогулки по 2 часа в день минимум обеспечены))) ездовые - это сгусток энергии!
    аааа...Ну ты счастливая Марин....если и тут появятся фоты этих чуд природы я точно с ума сойду бессонные ночи мне обеспечаны......
    хотя я еще не теряю надежды что такое чудо может оказаться у нас после 8 марта

в 1,403 сообщениях.
    25.02.2013

А стоит ли так торопиться?) 8 марта - это вот-вот уже... я полгода заводчика выбирала, читала про всех, какие выставки бывают, какие титулы. Плюс хорошие щенки как пирожки разлетаются. Лучше повыбирать ^^
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

8. Пользователь сказал cпасибо:

*Nastenka* (25.02.2013)

в 1,682 сообщениях.
    25.02.2013

А стоит ли так торопиться?) 8 марта - это вот-вот уже... я полгода заводчика выбирала, читала про всех, какие выставки бывают, какие титулы. Плюс хорошие щенки как пирожки разлетаются. Лучше повыбирать ^^
    а либо сейчас либо потом искать долго, тут 2м щенкам уже по 5 месяцев, они одного самого лучшего для знакомого оставляли без предоплаты и тд , а у него аллергия началась, и он не забрал, и они его себе оставили, под разведение т.к. их собаку пришлось кесарить когда она рожала и матку удалили, соответственно оставили для продолжения, а вторым щенком надо заниматься он похуже лапы как то нетак стоят ( хотя я этого не увидела) и он его не отдаст, будет ставить правильно. А первого мальчика может продать под условие посещения выставок и чтоб он у нас в городе под его присмотром остался. Поэтому если забирать то прям сейчас, иначе потом привыкать намного тяжелее будет.
    Да и в таком возрасте все таки недостатки-достоинства уже видно, не то что 2х месячный комок шерсти из которого непонятно что вырастет. Как раз живой пример бегал Хаски нашего друга, у нее залом на кончике хвоста появился сейчас (4мес) а в 2 когда забирал невидно ничего было.
    Кстати он говорил что в Европе 2х месячных и не отдают в основном , что по ним непонятно особо ничего ( на примере шиншилл я это полностью понимаю) но так ли это на самом деле?

в 1,403 сообщениях.
    25.02.2013

Для оценки двухмесячного комка шерсти существует актировка, которая проводится специалистами) насчет возраста продажи щенков в Европе не знаю, т.к. например в Австрии самоедов практически нет, но одно знаю точно: обязательная к посещению щенячья школа начинается с 2,5 - 3 месяцев, позже собак практически не берут туда. А закончить ее надо, иначе штрафы. Посещениями школы занимается новоявленный владелец собаки, а не заводчик. Так что логично предположить, что щенков с 2 месяцев все-таки продают.

11. Пользователь сказал cпасибо:

*Nastenka* (26.02.2013)

в 1,682 сообщениях.
    26.02.2013

ну актировка это понятно, но она все равно не так много дает, актировку проходят все и петики и бриды и шоу

в 1,403 сообщениях.
    26.02.2013

Да, класс не определяется при актировке, в щенячью карточку бракованным ставят отметку, что не так у них (заячья губа, пигмент глаз\губ не такой, дефекты хвоста и т.д.), если серьезные пороки, то пишут не для плем. разведения. А класс только выставка покажет; но насколько я знаю, плохих самоедов довольно мало, т.к. порода не особо известная, популярность не успела ее испортить.

в 1,682 сообщениях.
    26.02.2013

но насколько я знаю, плохих самоедов довольно мало, т.к. порода не особо известная, популярность не успела ее испортить.
    это да, я вторые сутки вместо того чтоб работать на форуме самоедов поселилась, у всех титулов огого сколько....

Страница 40 из 83 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)