Профилий (22.02.2013)
...а почему на прямо поставленный не праздный для многих вопрос, обязателно надо поддевать и типа шутить, вместо конкретного ответа...???
...поясню...
...мне очень хотелось бы встретиться с форумчанами, но я, например, в силу семейных обстоятельств и графика работы, не смогу остаться ночевать в коттедже и вполне довольствовался бы вторым днем с экскурсией...просто подъехал бы на своем авто к месту сбора или к коттеджу, оставил автомобил и съездил бы на экскурсию со всеми вместе, тем самым и пообщался бы с вами и сэкономил семейный бюджет...
...но судя по ответу организатора и последующим сообщениям других, такие варианты вряд ли прокатят, поскольку ничего кром "шуток и поддевок" не увидел...и видел только откровенные глупости про спальник и вино из канистры, плюс нравоучения о том, что за все надо платить...а я наверное в свои почти 50 об этом и не знал, ага...![]()
ЗЫ:...насчет того же Дубаи кстати, не шутил...действительно, полноценный отдых в хорошей гостинице моей семье обходится в разы дешевле, чем вам, т.к. в силу своей профессии и должности, билеты на самолет Аэрофлота в любую точка миру у меня абсолютно бесплатные, а члены семьи летают со мной всего за 5% от стоимости, ну и наверное ни для кого не секрет, что стоимость тура в ту же Азию практически на 60-90% съедает стоимость перелета...
...извините за оффтоп...
ЗЫзы:..прошу прощения, что вторгся в тему и как обычно был неправильно и негативно воспринят...![]()
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
Девочки и мальчики, не в обиду будет вам сказано, но это взрослая тусовка.
Там пьют, курят, матерятся.
Что именно там делать детям? Там ничего под них не приспособлено.
При этом каждый коттедж требует залог тысяч в 20, которые надо будет оплатить, если дети что-нибудь сломают.
В прошлый раз дети бегали без присмотра то тут, то там.
Приходилось за ними следить. как бы они не разбили окно, не сломали бильярд, не выбежали на улицу.
Не понимаю я этого желания маленьких малышей притащить во взрослую компанию, где они станут смотреть на пьяные лица, сидеть в сигаретном угаре и слушать нецензурные выражения каждые пять минут.
AMAZONKA (23.02.2013), chincilla-alena (24.02.2013), MasikI (24.02.2013), Olga@Lucky-pets (24.02.2013), Мaрия (23.02.2013), шур-шур (23.02.2013), шушушка (23.02.2013)
Кстати да..
Есть вариант не присутствовать в ночевкой, а подъехать на второй день? Просто по состоянию здоровья пить я не могу, да и от сигаретного дыма мутит, что капец..
Вот теплоходик и еда на свежем воздухе, а главное в хорошей компании пошли бы на ура))
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки