Lilula,с ними нет нужды гулять при любой погоде ..многие вообще с ними на улицу не выходят...они как кошки ходят в лоток...тем более,что они раза в два три меньше той же кошки
я слишком занятой человек, чтобы лелеять ваши скрытые комплексы.
ЛАНА11, Так это действительно правда про лоток?А то я конечно об этом слышала,но некоторые переубеждают в обратном
. Вот это было бы классно тогда
![]()
Елена
Марина*,![]()
Марина* (21.02.2013)
Прана, Маш стих, чувствуется что написан с большой любовью и трепетным отношением! Ты умничка! Растрогало!
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Lilula,канечно правда...у йорков длинные волосы...спят как правило в постели с хозяйкой(((вернее милостиво разрешают нам спать там же))...ну и как с ними гуляь?? в комбезах_конец волосам...попробуй потом расчесать....а без них столько всего соберут ,что пылесос отдыхает...мои гуляют только на даче и потом они все в стрижках...в городе мы на улице вообще не бываем
Lilula, Я тоже не один раз слышала, что такие собачки легко приучаются к лотку, так что, такие собачатки очень милы и не прихотливы в плане прогулок! ))))
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Марина*,вот чем больше смотрю на вашу аватарку....тем больше хочу мышку такого окраса((Эххх выпрут меня из дома...как пить дать выпрут)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки