тогда нет, нападения были вроде 2010-м. скорее всего действительно дельфинчики)
тогда нет, нападения были вроде 2010-м. скорее всего действительно дельфинчики)
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом.
Если честно...не интересно мне там путешествовать...объездила и исходила все вдоль и поперек и не один раз...И Крым и Абхазия и Карпаты и Закарпатье, В Украине вообще была везде, во всех областных центрах...Вот куда хочу поехать это по Золотому кольцу России, хочу в Карелию, мечтаю увидеть Байкал, Уральские горы и Тайгу...А вы заграница.....Такой красоты как на просторах бывшего СССР, нет нигде!
Карелия это сказка. Особенно понравилось весной когда все начинает расцветать.
Я думала, я одна больная, за границу не хочу, отдыхаю только в СНГовии, ан нет, нас тут таких много. А самый лучший город на Земле, на мой взгляд, это Севастополь. Ожившая детская сказка Крапивина.
НастяР,за Севастополь отдельное спасибо! Обожаю этот город!
Новый Свет - очень красиво, но вода вся привозная. Народу море, тесно. Вообще в Крыму очень красиво, но на ЮБК нас, отдыхающих, слишком много. Кавказ тоже место впечатляющее. И горы, и море, и все что хочешь. В Абхазии не была, моя семейка отказывается. Говорят, что нас там ждут, чтобы моих девок - блондинок сразу украсть. :-). В этом году собираюсь в Саки, а то на западном берегу еще не были.
НастяР, а народу везде море. Это фото с Караул-Оба там никого нет, ну туда надо пешочком... зато приходишь и чувствуешь себя в раю.
НастяР, можете ,конечно, и в Саки для расширения кругозора, но приготовьтесь - жара как в аду и степь,ровная как стол...
Ирэн,урочище возле Караул-Оба так и называется- Парадиз, то есть рай!![]()
Ирэн (07.02.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки