а ветки брусники кто не будь сушит (простите не по всему форуму полазила) и сколько их можно давать, и как часто
а ветки брусники кто не будь сушит (простите не по всему форуму полазила) и сколько их можно давать, и как часто
У меня электросушка Bomman BOMANN DR 435 CB, покупала за 1100 рублей.пять поддонов, мощность 250 Вт.Овощи, фрукт сушаться 6-8 часов.Мясо где-то также.Травы раза в два быстрее овощей.Вентилятор работает достаточно громко.
Нередки случаи, когда люди освоили компьютер и интернет, но не смогли освоить мозг.
Janetsim, понравилось то что у вашего зелмера прозрачные ,а я купила ветерок-не знала что есть прозрачные-когда все видно,так часто все этажи снимаю чтоб посмотреть что и как сохнет...
легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
обычно их не дают,так как продается только лист.А те кто сами сушат-я вот чернику и бруснику сушу с ветками,но все равно даю по немногу потому что черника крепит,брусника мочегонная.они же лекарственными считаются,а у лекарственных трав-где концентрация полезных веществ больше.то и собирают и сушат-листья цветки или корни,другие части от этого не перестают быть лекартсвенными только содержат полезного чуть меньше.
легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
Первый раз сушила клюкву этой осенью. Очень долго сохнет. Но мыши в восторге.
Очень хорошо высыхает в сушилке малина. Ягоды прямо как живые,только сухие как бумага.
Клубнички немножко сушила.Ягодку на четвертушки и в сушилку. Она в сухом виде какая-то несладкая получается.
Смородину тоже заготавливали ягоды.
Мои у смородины едят и ягоды, и листья,и ветки.
К зиме у меня вся пристройка контейнерами с сушкой забита.
Теда, а я целиком сушила и клубнику и землянику, так как после высыхания она теряет много воду и уменьшается в размере. Она действительно становится не сладкой![]()
Счастливые обладатели Ветерка и Зельмера подскажите. Они очень сильно шумят? Выбираю между ними и никак не определюсь
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки