Bastet, ну а самое главное. Из каких яблок делают сухофрукты, сомневаюсь что он лазит по дереву и собирает их. Скорее всего это покупные яблоки, которые к примеру даже я не ем.
Bastet, ну а самое главное. Из каких яблок делают сухофрукты, сомневаюсь что он лазит по дереву и собирает их. Скорее всего это покупные яблоки, которые к примеру даже я не ем.
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Sabotage, не у всех, к сожалению, есть возможность своими руками травки заготавливать((( Зато я своим яблочки на батарее сушу![]()
По-моему, раз на раз не приходится. Я заказывала вкусняшки пару раз. Мне попадалось и хорошее, и то, что я выбрасывала (не всегда качественно просушено и попадаются корни с землей, первый раз решила случайность, потом уже напрягло). Но в натуральном виде такое можно отследить, а в гранулах никак не увидеть. В общем, хорошо, если есть возможность сначала увидеть, что берешь.
Ой, пока наваяла, тут уже несколько ответов. Я, кстати, тоже яблоки на батарее - ну не умею рассчитать заготовки. И остальное - самостоятельно почти нет возможности заготовить. Да, а боярышник (и шиповник) в сушеном виде не всегда определишь, нормальный или испорченный высушен.
Bastet, вкусняшки там, в основном, хорошего качества. Микс "Веселый полдник" мне не понравился, выглядит красиво, но оттуда, то и дело моль пищевая вылетает (дома у меня же пищевой моли не было никогда). Сено в прошлом году было хорошее, в этом - ужасное (листья коричневого цвета, толстые стволы каких-то растений, пыльное). Пол мешка выбирала всякую бяку, потом выбросила этот мешок вообще.
Когда приезжаешь первый раз - тебе дают всё очень свежее и ароматное, хорошо упакованное. А вот последующие разы - уже как получится.
Bastet (04.02.2013)
шур-шур, я подтягиваю пояса если мое труды подходят к концу, заменяю чем-то...
рассчитать очень сложно, это наверное опыт приходящий с годами
А так как эта болезнь прогрессирует, то каждый год увеличивается количество ртов![]()
шур-шур (04.02.2013)
Я первый заказ очень большой делала - его и едим(травы-сено), а во второй раз брала меньше, в основном просто другие позиции...Гранулированное всё выбросила от греха подальше...
Насчет корма могу сказать следующее: свежие партии вполне съдобные и растройств от них не было, НО когда берешь много с запасом (по моим наблюдениям), после того как корм пролежит дома 2-2,5 мес. в нормальных условиях, при допустимой тем-ре - начинаются расслабления, т. е. мягкие болюсы. Даешь кору дуба, корку граната, через два дня болюсы нормальные. Потом, без грубого сена этот корм совсем не идет, только ежедневно сено подкладывать.
Возможно не выдерживает этот корм сроки хранения, быстро портится, после 2-х мес. хранения от него начинаются проблемы, а Алексей своих, видимо постоянно кормит свежими, только привезенными партиями.
Stasechka, а сено у вас нормальный мешок попался? Только трава,без всяких листьев и палок?
vesta268, у меня сено, это не сено это солома, позже сделаю фото, прям бееее....
я такого не разу магазинного даже за 50 рублей не видела...
по поводу корма, мне "удалось" купить две разные партии, так вот ноябрьская у меня пролежала месяц, и они ее стали хуже есть, аромат свой потеряла.
расстройства у меня не у кого не было ттт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки