- летит, летит!
- кто?
- топырь!
- балда! нетопырь!
- а если не топырь, то кто? (с)
У меня там тоже много чудес)))cattop, вы сегодня подождите, там видно буря, завтра попробуйте, может к чему умному придут...
ну мы же не леши, скрывать все что не попадя)))
а вообще, про корм. на каждую партию, сто процентов, у него разный состав. что за оборудование? что за товар из чего производит? где он закупается? сырье же все где-то надо закупать. не на даче же он это у себя выращивает. тем более, что бы прокормить ТО количество животных, о котором он кричит!
для изготовления корма должно быть все измерено на весах, все четко, точно.....
что за нахрен техника у него? он фоткает свой корм, он фоткает вкуси и все остальное.. но что стоит сфоткать сырье и технику-на входе и выходе? это даже денег стоить не будет. не то что на экспертизу потратиться.
вот, к примеру, далеко не ходить если, то Алена, нам ПОМОГАЕТ с кормом и многим другим. она может дать все телефоны, все ссылки, где мы можем сами связаться, с кем наша душа только пожелает и узнаем все, что нам надо. потому что скрывать нечего!!! а она могла скрыть все. и брать с каждой пачки да по 5 рублей. !!НО!!-зачем? здесь сразу видно, цель всего этого. и эта цель-не получение прибыли!!!!
и самое главное, ВСЕ ТАЙНОЕ, СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ!!! это всегда!! рано или поздно. меня учили этому с детства.. и я верю в это.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки