Галина, я ни в коем случае не сомневаюсь в ваших словах. Наткнулась здесь на сообщения про смену корма, и решила все таки уточнить, т.к. не нашла информацию о том, что вы все таки остались на МШ. К сожалению, "неправильные" темы с МШ удаляются действительно со скоростью света. И больше всего, меня убило именно то, что из всех многочисленных ваших тем про корм осталась только закрытая(!!!!) на радуге памяти, правда с весьма странными ответами от Алексея, что не может не радовать.
Я приношу вам свои самые искренние соболезнования, и хочу сказать огромное спасибо за то, что ваши темы продержались в открытом доступе на МШ почти двое суток (благодаря вашим же стараниям по смене ников и т.д.). Я очень надеюсь, что после такого нелепого выпада со стороны администрации МШ, народ наконец о чем-то задумается.
cattop, Оксан,не переживайте так.Я и не писала ничего,а просто спасибок наставила и тоже доступ закрыт.Ну и что,я человек в адеквате вроде бы и как то и не думаю об этом
Пусть люди поиграют в "властелинов форума" и в "вершителей судеб"
Как игроманы в игре
![]()
Елена
Pikina N, вам просто неохото бегать по цитатам, а обвинили меня неизвестно в чём? Прочитайте ещё раз, а если вам неохото, то повторю, что очень жалею лишь то, что не могу общаться с людьми с МШ, у меня много осталось друзей, с которыми потеряла связь. И люди с МШ тут ну никак не при чём. О чём Вы? Речь идёт только о двух людях, я думала , что об одном, а оказалось о двух...Меня, взрослую женщину, мать двоих детей и внука, за хорошее отношение к Алексею Катя обвинила в неизвестно чём, вот что противно. И то , что попросили идти по ветру, и никого не защищать. Ну, давайте, все, как премудрый пескарь, засунем голову в тину и натянем на себя свою рубашку. Так проще, не правда ли?
Ирэн (03.02.2013)
Кри, Вы знаете, меня, как ни странно, тоже больше убедила реакция Алексея, чем даже протоколы вскрытия. Я даже ждала какое-то время, что он выложит какую-то ценную информацию, которая что-то опровергнет или подтвердит. Но то, как он с темами поступил - просто признание своей вины, увы.
Пока не заводчик, но возможно стану.
Послезавтра появится первый.
Шиншиллы - это праздник жизни!
Народ, вы чего? Ну сняли модераторские полномочия, ну зобанили, закрыли доступ. Вот блин трагедия мирового масштабаНу и что теперь? Это же просто буковки в интернете и не более. Чего переживать из-за этого-то? Если не хочется с кем-то контакт терять, просто делаете повторную регистрацию с непохожим ником и просите друзей своих оставить координаты. А вообще большинство людей "и тут, и там передают" (с)
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Еллена, Лена,повторюсь ничего личного.
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки