Pikina N, Вы прям так сурово всех отчитываете. Что-то личное? Если Вам реально интересно, почему тема такая эмоциональная получается, я Вам скажу. Потому что люди выплескивают то, что сдерживали. Потому что все дерьмо (пардон мой френч), которое там на нас вылилось, нужно куда-то девать. И честно? По-моему, люди вполне в рамках держатся. А Алексей реально с__ка. Редкая причем. И это не оскорбление, а реальный факт.
Пока не заводчик, но возможно стану.
Послезавтра появится первый.
Шиншиллы - это праздник жизни!
Эля (04.02.2013)
Галинка76, А кого я отчитала ? Спросила Вас зачем вы зубника в разведение пустили,это уже по вашему отчитала?
Я не про себя, я про остальных. Ходите и судите, судите. Судимы будете, в курсе?
Пока не заводчик, но возможно стану.
Послезавтра появится первый.
Шиншиллы - это праздник жизни!
Надя я все понимаю о чем ты пишешь, но когда больно и обидно от действий человека .Иногда эмоции опережают ум. Мне вчера было честно скажу очень больно когда меня забанили на МШ вопрос за что? Ты наверное читала мое сообщение там. Скажи на свой взгляд , что я написала обидного , грубого? Без каких либо объяснений мне закрыли доступ. Я с удовольствием ходила на форум МШ потому что там есть прекрасные люди с которыми я общаюсь и это был мой первый форум. Почему меня лишили общения . Меня за одно сообщение забанили а Лене боль причинили.
Lilula (03.02.2013)
SovaBa (04.02.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки