Смерти от отравление кормом МШ. Внимание! - Страница 37
Страница 37 из 64 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 634

Тема: Смерти от отравление кормом МШ. Внимание!

Свободный статус Аватар для Семьянин
    Сказал(а) спасибо 10,588. Поблагодарили 20,329 раз(а)
    в 6,672 сообщениях.
    03.02.2013

По умолчанию Re: Смерти от отравление кормом МШ. Внимание!

Цитата Сообщение от LeeNochka Посмотреть сообщение
    не ну вы гляньте на него((и тут жалуется!(
    Да и модератор там занимает женскую позицию, а не должностную(((((((

Свободный статус Аватар для LeeNochka
    Сказал(а) спасибо 13,934. Поблагодарили 13,133 раз(а)
    в 6,257 сообщениях.
    03.02.2013

Цитата Сообщение от Семьянин Посмотреть сообщение
    Да и модератор там занимает женскую позицию, а не должностную(((((((
    так хватит болтать не по теме!
    Что не говорите ,но жизнь прекрасна!

Поселенец Аватар для Кри
    Сказал(а) спасибо 17. Поблагодарили 54 раз(а)
    в 14 сообщениях.
    03.02.2013

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Я так называемый новичок, семью шиншилл купила полгода назад, исключительно благодаря давней мечте. Оказалось, что влюблена в них прочно и навсегда. И так, ближе к делу, точнее к святая святых - корму. Прогрессирующая шиншешизофрения не дает мне покоя уже несколько суток, как только появилась информация о беде Галины. Сразу лирическое отступление. Шиншилл покупала "с рук" со всем приданым (видимо предыдущая хозяйка наигралась), в числе приданого был и набивший оскомину корм МШ. И естественно, первый форум на который отправил меня великий Яндекс был МШ. Перелопатив все темы о кормлении, меня конечно же насторожило отсутствие каких-либо сопроводительных документов к распространяемому корму, но количество положительных отзывов от а-ля заводчиков и лиц с "непререкаемой" репутацией почему-то успокоило. Блин. После темы Галины, скорее даже не после самой темы, а после явно неадекватной реакции "Хозяина" форума и тотальной подчистки всех неугодных тем, остатки его корма были мной лично "забанены" в мусорное ведро. Честно признаюсь, анализ его корма на этом ресурсе, мне не сказал ровным счетом ничего, т.к. я не увидела стопроцентного подтверждения его плохого качества в предоставленных цифрах. Решающим аргументом против стала исключительно реакция его "производителя" на упреки потребителей. Ясен пончик, что люди с чистой совестью так никогда себя не поведут. В итоге, оббежав сегодня (как сайгак по пустыне), все ближайшие зоомаги, обнаружила, к сожалению, полное отсутсвие Витокрафт пеллетс, приобрела пока Версель Лага комплит. Но он меня почему-то не особо обрадовал консистенцией самих гранул. Здесь на форуме все очень долго и многостранично муссировали твердость/мягкость/влажность корма, так вот смутило то, что гранулы Комплита разваливаются даже при легком нажатии, в отличие от пресловутого МШ...
    И еще у меня вопрос лично к Галине. Читая одну из тем о проблемности корма МШ, нашла Ваше сообщение, где Вы обращались к Алене с целью сменить корм на Крафт (это июль 2012-го, тема "Корм мш - последствия кормления", 67-68 стр). Вопрос. Вы сменили тогда корм на Крафт, или продолжили кормить МШ? Просто, если все-таки сменили, то не понятно какой же все таки корм виноват в Вашей трагедии. Еще одно лирическое отступление, я здесь никого не защищаю, равно как и не обвиняю, я ЗА справедливость, логику и здоровье любимых хвостов. Нахожусь здесь с той же целью, что и большинство "вышедших из сумрака" гостей или уже перерегистрированных пользователей с МШ - найти наконец-то ПРАВИЛЬНЫЙ основной корм для своих любимцев.

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Akasiya (09.06.2013), micle (04.02.2013)

в 6,672 сообщениях.
    03.02.2013

Цитата Сообщение от LeeNochka Посмотреть сообщение
    так хватит болтать не по теме!
    А я тебе говорил про модераторство. Не делаешь выводов((((((. Все сейчас и Эля меня обвинит в дискриминации(((((((. А я не сдамся без боя!!!!!!!! Тут же не "До миллиона" где грешно расстраивать.
    Последний раз редактировалось Семьянин; 03.02.2013 в 21:14.

Патриций Аватар для Pikina N
    Сказал(а) спасибо 3,538. Поблагодарили 3,925 раз(а)
    в 1,239 сообщениях.
    03.02.2013

Еллена, добрый вечер.а если не секрет,сколько Вы были на МШ?
    Вот,серьезно,ребят,ну не понимаю я .читаю тему,которая уже к корму отношения совсем не имеет.а только к умственным способностям .человеческим качествам и личной жизни.Вот Вы Еллена,будучи столько лет на Мш ничего не видели,ничего не знали,все были хорошие и человечные.а когда прозрели?Когда дочь попросили уйти.
    Лена,честно,ничего личного,просто я считала Вас умной женщиной.Вы все понимали,только по каким то причинам молчали и Вас все и все устраивали.Вас обидели.но это не повод склочничеством заниматься.От кого от кого,а от Вас это слышать противно.ей богу.
    Можете называть меня зомбированной,защитницей кого то,просто ребят,давайте не терять человеческое лицо.
    Да,кстати с орфографией у меня тоже туго.

7. 13 пользователя(ей) сказали cпасибо:

kapushka (03.02.2013), LaMa (04.02.2013), LeeNochka (03.02.2013), Lulu (03.02.2013), MasikI (04.02.2013), micle (04.02.2013), Olenenka (04.02.2013), SovaBa (04.02.2013), Zviozdo4ka (03.02.2013), Мaрия (03.02.2013), Соник (04.02.2013), Топырь (03.02.2013), Туся и Шушкун (03.02.2013)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    03.02.2013

Цитата Сообщение от Кри Посмотреть сообщение
    Вопрос. Вы сменили тогда корм на Крафт, или продолжили кормить МШ? Просто, если все-таки сменили, то не понятно какой же все таки корм виноват в Вашей трагедии
    Она же писала, что не сменила, продолжала кормить МШ

9. Пользователь сказал cпасибо:

Кри (03.02.2013)

Свободный статус Аватар для LeeNochka
    Сказал(а) спасибо 13,934. Поблагодарили 13,133 раз(а)
    в 6,257 сообщениях.
    03.02.2013

Цитата Сообщение от Кри Посмотреть сообщение
    И еще у меня вопрос лично к Галине. Читая одну из тем о проблемности корма МШ, нашла Ваше сообщение, где Вы обращались к Алене с целью сменить корм на Крафт (это июль 2012-го, тема "Корм мш - последствия кормления", 67-68 стр). Вопрос. Вы сменили тогда корм на Крафт, или продолжили кормить МШ? Просто, если все-таки сменили, то не понятно какой же все таки корм виноват в Вашей трагедии. Еще одно лирическое отступление, я здесь никого не защищаю, равно как и не обвиняю, я ЗА справедливость, логику и здоровье любимых хвостов. Нахожусь здесь с той же целью, что и большинство "вышедших из сумрака" гостей или уже перерегистрированных пользователей с МШ - найти наконец-то ПРАВИЛЬНЫЙ основной корм для своих любимцев.
    Да Галина,были вы ранее тоже искали все доки о корме, вам показали всё, где и что читать и все ровно заказали партию((( мда!
    Что не говорите ,но жизнь прекрасна!

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    03.02.2013

Цитата Сообщение от Pikina N Посмотреть сообщение
    На мш форуме или на Мш корме? Вот тут надо уточнять наверное)
    Потому как сколько времени человек был на корме - он отписался в этой теме ведь.

в 6,672 сообщениях.
    03.02.2013

Цитата Сообщение от Pikina N Посмотреть сообщение
    Вот,серьезно,ребят,ну не понимаю я .читаю тему,которая уже к корму отношения совсем не имеет.а только к умственным способностям .человеческим качествам и личной жизни.Вот Вы Еллена,будучи столько лет на Мш ничего не видели,ничего не знали,все были хорошие и человечные.а когда прозрели?Когда дочь попросили уйти.
    Лена,честно,ничего личного,просто я считала Вас умной женщиной.Вы все понимали,только по каким то причинам молчали и Вас все и все устраивали.Вас обидели.но это не повод склочничеством заниматься.От кого от кого,а от Вас это слышать противно.ей богу.
    Можете называть меня зомбированной,защитницей кого то,просто ребят,давайте не терять человеческое лицо.
    Да,кстати с орфографией у меня тоже туго.
    Вообще то.!!!!!! Чем больше человек был и больше знал,тем дороже признания и они выстраданы. Стоит ли Вам судить не зная сути? Склотничество в чем.?Давай уж по пунктам! А то придется считать тебя как желаешь!!!!!!

13. Пользователь сказал cпасибо:

Ирэн (03.02.2013)

Патриций
    Сказал(а) спасибо 1,025. Поблагодарили 1,603 раз(а)
    в 560 сообщениях.
    03.02.2013

Pikina N, на МШ с 2010 года, если это так принципиально. Меня кроме шуш ничего не интересовало, ими и занималась . К корму МШ, я писала и не раз, притензий нет, отравлений не было. Прозревать от чего должна была? Дочь не просили уйти, её выкинули молча, без предупреждения и уведомления. Поэтому я и ушла. Склочничество в чём? В том, что я написала сейчас Катерине и в ответ получила неприятное обвинение? И предложили мне заниматься своим внуком , и никого не защищать! Нормальная позиция!!!

Страница 37 из 64 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)