Светланка.А., в аннотации расторопши
Беременным и кормящим женщинам перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Светланка.А. (04.02.2013)
Мaрия, я Еллена, была, есть и буду, и не скрываю этого. Эля, напишу вам в личку о смене ника, чтобы не было вопросов)))
Семьянин (03.02.2013)
, хотя так же вот что пишут
На данный момент расторопша пятнистая широко применяется при пищевых отравлениях, хронические интоксикации (в том числе: алкогольные, наркотические, химические), токсикозы беременных, при приобретенных иммунодефицитах и СПИДе, сахарном диабете, ожирении, при снижении зрения, для снижения риска сердечнососудистых заболеваний и др.
значит беременным можно, но не много
Когда у нас были проблемы от корма ах, очень хорошо помогло курсом колоть лиарсин, ковертал и катозал. Расторопшу я не давала в семенах, давала карсил по 1/8 таблетки два раза в день в течение месяца.
Да... нет слов... и тут я ошиблась... как-то лучше думала о человеке... Моё сообщение Кате Стар:
Катя, всё, что творится на форуме не является нормальным явлением. Вы, и только Вы являетесь создателем данного форума и должны нести ответственность, и как организатор, и как человек любящий шиншилл и разбирающийся в них. Умерли шиншиллы от корма МШ, есть подтверждения. Этот человек, ну никак не является вашим врагом, он 5 лет на форуме и благодарил и кормил шуш вашим кормом. В результате забанены все, кто хоть как-то учавствовал в теме. Это вы считаете нормальным? Принцип "нет тела, нет дела" не для нашего времени. Весь форум подчистили, все!
х убрали, расчёт на новичков? Вы же женщина, и любите шуш! Как такое могли допустить! Не бывает прибыли без убытков. Есть человеческий фактор, когда в цеха кладут всё, что не надо. Но это надо было обследовать, найти истину и реалибитироваться, а не стирать неугодных людей. В наше время это просто не пройдёт. Да и Вам лично, не жалко погибших шиншилл? Вы просто обязаны восстановить всех забаненных постоянных форумчан МШ, дать объяснение происшедшему и реалибитироваться. Или Алексей продолжает продавать корм из сомнительной партии? Если Вы!
меня забаните после моего сообще�!
�ия, я предупреждаю Вас, при всём моём хорошем отношении к Вам, это сообщение будет безаппиляционно размещено на всех существущих форумах и несуществующих. Прошу Вас принять меры , как хозяйки форума к этой ситуации. С уважением только к Вам. Елена"
..... мне так её жалко, я фиминистка, мне 53 года, моя дочь с внуком давно уехали жить в Карелию к Админсеру МШ.. любовь...
Её ответ :
"Елена, вот как вам не стыдно! С начало вы сами кормите кормом и очень довольны и все вас устраивает, а потом , когда вам становится не удобно вы начинаете меня доставать своими письмами и хаять и корм и форум и моего мужа. Если вам Алекей так не нраву, то чего же вы тогда его так к себе домой затаскивали, что он по нескольку часов от вас уйти не мог - выгодно было, интерес имели?!
Вы ушли с форума, вот и идите уже! И пугать меня не надо - пишите что хотите и где хотите, если вам занимать нечем. Партия корма отличная - я сама ей сейчас кормлю и все мои шиншиллы довольны, а то что Эля кому то мозги промывает и у человека нет своего мнения - это его головная боль, а не моя.
Прошу вас больше меня не беспокоить, в любом случае я ваши сообщения получать больше не буду, т.к. вношу вас в список игнора.
Вы лучше больше времени себе уделяйте детям и внуку, а не за других переживайте. Всего вам доброго."
Ну о чём ещё можно говорить после этого??????????????????????????
Катя, я очень тактичный человек, но , если вы читаете моё сообщение, то скажу вам доступным Вам языком - " Вы- дура", и очень безграмотная причём.
chincilla-alena (03.02.2013), Lulu (03.02.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки