Вообще я скажу, что конечно, таких сразу отсаживают, но как только у них появляется эта проблема, они теряют интерес к размножению.
Вообще я скажу, что конечно, таких сразу отсаживают, но как только у них появляется эта проблема, они теряют интерес к размножению.
Ну вот как сказал мой муж и я добрыгалась войти на мир шиншилл не могу. Забавили меня вопрос за что?
Janetsim, у меня сегодня, честное слово, уже нет сил диспуты устраивать. Но Вам отвечу. И спать пойду. Необходимости ССАЖИВАТЬ МАЛЬЧИКА с зубными проблемами - НЕ БЫЛО. Я ссаживала мальчика почти четыре года назад! И у него НЕ БЫЛО ЗУБНЫХ ПРОБЛЕМ, у него вообще никаких проблем не было! Это один из лучших моих мальчиков - и по форме, и по качеству меха, и по характеру. Но я не меняю пары - я их не рассаживаю. И не стала рассаживать, когда обнаружились проблемы. Потому, что вет сказал - это от корма. Потому, что жена Спича очень способствовала его выздоровлению. Потому, что в общем-то первый раз Альшинецкий очень успешно справился с проблемой и зубы совсем не казались концом света. Много почему. Сейчас я бы рассадила. Время многое меняет. И нас самих тоже. Но я не уверена, было бы это правильно. Можете меня критиковать, мне пофиг, честно. Я х_вый заводчик? Да, пожалуйста. И хозяйка я х__вая. И Алексею вот не угодила. Бывает.
Пока не заводчик, но возможно стану.
Послезавтра появится первый.
Шиншиллы - это праздник жизни!
centr, такое имя только я могла дать, уж больно девочка круглая была, шустрая и толстенькая. А как в поезде-то прижалась ко мне.
centr (03.02.2013)
cattop, вы уже чему-то удивляетесь после меня? Я вам на Ангоре сегодня написала.
Лена, рада тебя видеть здесь ну ты партизанзашифровалась-я тебе писала.но у тебя помню была трагедия, тебе видать не до меня было.Дык у меня муха одна с таким именем-тока она не муха-она скорее всего шмель-толстуха-родила пацана 78гр. фиолета и потом еще пацана фиолета и девку фио-оба бежевые(блин спутала)-на заслуженном отдыхе сидит до лета)))Блин не в этой теме-давай в личку,форумчане прошу прощения))
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Еллена (03.02.2013)
Я тоже в бане)
Галинка76, а вот ругать себя не надо. Вы выспитесь, отдохнете, наступит утро, солнышко....
Вы замечательная. И все будет хорошо.
Утром проснетесь и обязательно улыбнитесь себе и любимым.
А сейчас - Спокойной Ночи, Приятных Сновидений!
)))Ответы на вопросы:
Я не являюсь заводчиком или перекупщиком.
У меня один самка(стандарт),21.12.2009, самочка (белорозовая) 28.01.2010
Мой шиншиллы - это море эмоций.
Топырь (03.02.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки