Вот же ж. Опять забанилиПод новым ником. Развлекается, однако. И тему вообще удалил. Нет, ну не гад, а?!
Вот же ж. Опять забанилиПод новым ником. Развлекается, однако. И тему вообще удалил. Нет, ну не гад, а?!
Пока не заводчик, но возможно стану.
Послезавтра появится первый.
Шиншиллы - это праздник жизни!
Топырь (03.02.2013)
Да... это он любит, всё неугодное и неугодных- на помойку! Нормальное отношение ((( Сам под собой сук рубит, люди-то далеко не дураки, всё видят и слышат.
Lilula (03.02.2013)
Галинка76, Галина,вот и у меня доступ в темы ваши закрыт,попыталась написать сейчас сообщение,но написано "доступ закрыт"Конечно вот это уже не смешно,но факт...Я на МШ sharlis-ton
Елена
Галинка76, не переживайте, трагедия- это смерть любимцев, а остальное... всё, что не делается, всё к лучшему, остальные будут живы. И рот вам здесь никто не заткнет и не назовёт" скрытым врагом".
Lilula (03.02.2013)
Галинка76, Я не переживаю.у меня есть за кого переживать.
У Вас зубничок умирал на руках,Вы что не прочувствовали как это.
просто для меня зубы это больная тема,я кормлю Бифаром и Витакрафтом уже давно.почти с самого начала.
И я не понимаю откуда у молодых зверей зубные проблемы и врачи ничего толком сказать не могут,списывают на корма.когда слышат какие корма,говорят нет,значит генетика.А у заводчиков нет проблем с родителями и я делаю вывод.что это моя вина,значит я неправильно кормлю.хотя все здесь кормят приблизительно тем же составом и проблем нет.
А Вы так спокойно об этом пишите.
И при чем здесь звери шоу-класса? Они что болеют другими болезнями,или когда у тебя на руках умирает экстрик шоу класса это больно.а когда стандарт,то нет?
Я никогда с Вами не соглашусь.собственно вам это и не нужно.А успокаивать вы будете не меня.а своих покупателей.
akula4518 (10.03.2019), Janetsim (03.02.2013), Kredo (03.02.2013), LaMa (03.02.2013), Ириска-НН (04.02.2013), Никита Сергеевич (03.02.2013), Светулька (03.02.2013), Татьяна19011985 (03.02.2013), Туся (03.02.2013), Туся и Шушкун (03.02.2013)
Я тоже защищала раньше корм, просто когда попадаешь на форум-ты новичок и веришь "опытным заводчикам" со статусом.А статус-как монетки-Марио набрал(за болтовню)-все-СуперМарио. И потом, только потом начинаешь осознавать. что что-то не так. Для меня был жестким аргумент-что действительно корм без доков....ВООБЩЕ! Т.е. Равшан и Джамшут намешали бодягу, в газетку завернули и все. Нормальный производитель никогда не повернется жопой к покупателю, если ему дорого имя, наоборот он будет открыт и скрывать не будет ни составляющих ни инфу. Здесь секретные лаборатории блин. Вот единственно плохо то ЧК-трудно найти-все почему то сразу на МШ попадают-реклама нужна, чтобы сюда изначально попадали.а не на реабилитацию.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Насколько помню, там излишний белок... У меня сейчас тоже зубастик , недолго им жить...
Реклама- двигатель торговли... Зайдите на Яндекс и ... сразу на МШ попадёте, а там всё уже чисто и хорошо, нет погибших , нет оскорбленных.
centr, как там Муха моя живёт? Давно вы мне не писали, но только на МШ меня уже нет...
Галинка76, Перечитала тему,ответьте мне пожалуйста на один вопрос...Какая необходимость была ссаживать мальчика, если у него БЫЛИ проблемки с зубами? Дефицит посадочных мест, желание получить от него деток, возможно таких же "зубничков" или материальная сторона?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки