centr (02.02.2013), Болгарочка (03.02.2013)
Галинка76, Так здесь нет продаж кормов и посредников, есть помощь в заказе корма, так называемые совместные покупки (СП) сейчас в инете это очень распространено и не только на нашем сайте. Покупая вместе, мы создаем объемы продаж и таким образом получаем большую скидку на корма, следовательно меньшую цену.
Смею Вас уверить, ни кто на этом не зарабатывает, цена на корм и так предельна низка...что же тут заработаешь, кроме головной боли... только потеряешь, массу времени и сил...
irina68 (04.02.2013), Lilula (02.02.2013), александр (02.02.2013), Катя-Катерина (02.02.2013), Мaрия (02.02.2013)
Я тоже в свое время дважды заказывала корм от МШ, но почитав тему о гибели животных и послушав хозяйку одной из моих мышек, сделала выводы и корм выбросила,правда и тогда я его в чистом виде не давала. Так что осталась на Витакрафте, хотя у нас на него цена кусается (35-38гр),а шиншиллок 18 постоянных. Хотела сделать оптовый заказ,пыталась скооперироваться с нашими шиншиллолюбителями, но получила ответ,что их устраивает то,чем они кормят, вот так и покупаю одна по розничной цене. Зато душа спокойна.
Маричка, Могу скинуть сайт инет-зоомага, где Пелетс по 30 грн.
Маричка (02.02.2013)
Поняла всех. Заберу корм, оставлю только сено. И останусь на Вашем ресурсе, если примите![]()
Пока не заводчик, но возможно стану.
Послезавтра появится первый.
Шиншиллы - это праздник жизни!
LeeNochka (02.02.2013)
Janetsim (02.02.2013)
micle, чем это?
Пока не заводчик, но возможно стану.
Послезавтра появится первый.
Шиншиллы - это праздник жизни!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки