Викун (06.02.2013), Туся и Шушкун (02.02.2013)
Галинка76, карсил всем поголовно,независимо от самочувствия.Это отличный гепатопротектор. И хорошо стимулирует аппетит.
Ну как же так, я читала ваши посты,вы же вроде собирались на другой корм переходить...
Lilula (02.02.2013)
Pikina N, а что? Вас что-то в моих постах не устраивает? Те, кто не зомбирован, находясь на МШ кормят мышек нормальным кормом. А те, кто зомбирован - их кустарным. Я в том числе. Матрица, блин.
chincilla-alena, спасибо. Позавчера накупила разного Витакрафта. Смешала, даю. Едят. Вроде все хорошо себя чувствуют. Но Снежок до последнего тоже неплохо выглядел, ел и двигался. Так что гарантии нет ( Карсил даю. Физраствор не колю, не знаю, кому колоть. Сена много даю. Расторопши не нашла пока.
Пока не заводчик, но возможно стану.
Послезавтра появится первый.
Шиншиллы - это праздник жизни!
Теда, да, собиралась. А потом малодушно подумала, что темы здесь - из-за конкуренции. Почитала Алексея, уверилась - и все по-новой. Страшно думать, что сама убила своих шиншемальчиков (((
Lilula (02.02.2013)
Lilula (02.02.2013)
Дорогу осилит идущий.
александр, ну-у - конкуренция в том, куда люди идут, на какой ресурс. Какой корм покупают (на чинклубе своего нет, но посредники тоже что-то же получают). Не знаю, что сказать. Несколько последних дней перевернули мое представление о людях. В худшую сторону.
Медэя, наверное, это способность такая. Одни люди внушают, другие верят и подвергаются внушению.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки