Елена
На них и делается ставка.
Вон та же Галина кормила сколько лет и не видела ни одного негативного отзыва.
А почему? Потому что их не было? Были! Сколько тем уже потерли и сколько народа забанили только для того, чтобы та же Галина покупать продолжала корм и была уверена, что с ним все ок.
gledis (02.02.2013), Lilula (02.02.2013), Болгарочка (03.02.2013)
теперь пишут, что мы рады горю Галины... это вообще ужас.
и что мы теперь будем на нее давить.....
вот так вот. а доказательств до сих пор они не видят, что проблема именно в корме.
обвиняют Галину, что шинши умерли, по причине недостатка сена, в течении месяца. что якобы из-за этого и произошло ожирение.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
да, а вот что еще интересно.
Галина ВСЕ покупала с МШ. от корма, до сена и всех добавок.
ну пусть не корм, а что? сено? или моль?
ЧТО?
Плюс, мне лично, он говорил и писал, когда я хотела корм у него покупать, что шинши могут и без сена жить, когда питаются его кормом. что в его корме все необходимое есть. вот так вот.
а теперь оказывается, что если шинша в течении месяца не будет получать сено, то потом она умрет от ожирения.....
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
александр (02.02.2013)
А кстати, вы как относитесь к БАДам,тут масштаб побольше лёшиного ___http://blog.svinchukov.ru/2012/11/24/zavod-po-proizvodstvu-badov/
Я тоже никогда не видела раньше негативных отзывов,поэтому думала,что лучше корма не бывает.А когда читала высказывания Алексея,что в шиншиллах никто не разбирается,а только он знает чем и как их кормить можно...И я ведь верила!...А когда вышла за пределы форума МШ,то очень удивилась новой разнообразной информации не только о корме.И понимаю я людей,которым не верится,что расхваленный и разрекламированный корм может быть опасный.Не верится до тех пор,пока не случается непоправимая трагедия к сожалению((
Елена
Катя-Катерина (02.02.2013), Мaрия (02.02.2013), Светланка.А. (02.02.2013)
Как, опять на те же грабли??? Похоже, срок интервалов между скандалами, связанными с кормом МШ начал сокращаться.
Кошмар просто
Ну что значит "не верится"? Станиславские, блин(((. Ну неужели настолько народ зомбирован может быть? Леша не хочет рассказать как они со Стар мертвых шиншилл в ведрах выносили?
Мaрия (02.02.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки