У меня закончился Padovan Cavie GrandMix, еще немного осталось Little One (то бишь кормить почти нечем) , но сегодня в магазине наткнулся на такой корм Emotion Beauti, как он, купить то купил, но решил переспросить...
У меня закончился Padovan Cavie GrandMix, еще немного осталось Little One (то бишь кормить почти нечем) , но сегодня в магазине наткнулся на такой корм Emotion Beauti, как он, купить то купил, но решил переспросить...
ababaku, а витакрафтом-то кормишь? в кавии много чисто свинячьих составляющих
В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.
Не ставь на прошлый день,
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
кавией кормила прежняя владелица, и мне рекомендовала, потом на форуме выяснил что корм не очень... искал... честно искал.. но нашел только литл ван... заказал беафар на форуме, но он пока придет... а кормить надо уже завтра, нашел еще один магаз и там наткнулсмя на витакрафт вот и спрашиваю как он???
витакрафт вроде как считается эталоном хорошего корма, он зубы ещё хорошо стачивает. Мой тоже вначале ел кавию, а витакрафт вначале не захотел есть. Несколько дней упрямился, потом начал есть. Сейчас с удовольствием питается витакрафтом. Ещё я подсываю ему литтл ван понемногу.
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
Итак насыпал шуньке витакрафта... съела за один присест почти все... такое ощущение, что я ее вообще не кормил... никогда... я не против, пусть ест лишьбы, на здоровье. Плюс у нее сегодня, переезд состоялся, из клетки в витрину, в витрине остались крошечные недоделки, но они ей не мешают, так она побегает побегает и опять к кормушке... Да еще видимо по колесу соскучилась, (в клетке его не было, а в витрине воткнул), так она с ходу прыг в колесо, вобще почти все время сейчас или в колесе или возле кормушки проводит... Каках насыпала (доски свежие, видно хорошо), мама не горюй
![]()
ababaku, вот-вот, у меня то же самое. Раньше еле ковырялся, выбирал, что повкуснее, а теперь сметает всё, включая пресованные травы, которыми до этого брезговал. Вкусный корм, видать))
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
Добрый день. сегодня прибирала в клетке и увидела несколько волосинок на полке, небольшой клочек .... это нормально? просто он живет у меня чуть больше недели и ранее я не замечала такого.
и обязательно ли давать витамины в виде таблеток?
KapriZ,
вполне нормально, возможно зацепился, может испугался чего-то и шерсть сбросил. Витамины - есть витамины. Если вы кормите хорошим кормом, сеном, даете шиповник, боярышник то наверное не обязательно. Но многие дают по пол таблетки аскарутина, курсом 1 неделя в месяц. И я даю своим, во всяком случае пока зима.
KapriZ (02.02.2013)
травки и ягодки можно покупать в аптеке ? если да то что вы там покупаете? или только самим сушить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки