а еще вопрос!!! Как приучить шушика ходить в туалет ??? ну хотябы писить
а еще вопрос!!! Как приучить шушика ходить в туалет ??? ну хотябы писить
KapriZ, поставь угловой туалет с древесным наполнителем. Опилки с пола придется убрать наверное. Шушики обычно сами догадываются куда надо идти. )))
ну надеюсь научиться когда нибудь на место ходить.....
а то с утра аж страшно в клетку заглядывать все в какашках и на полках и на домике...... а с пипи попытаюсь бороться
KapriZ, так с какахами можешь не бороться! грызуны по природе не могут их сдерживать, так сказать. А вот с пипи, может отучится со временем и будет ходить в горшок.
читала что у некоторых они хотябы на полки и домики не какают....... и я так хочу а то на полке покакает а потом на пол сбрасывается все
ну у нас огромная клетка, пока хватает и этого в будущем тоже планирую покупать ветрину) вот вот а я читала и при том что там тоже мальчик был.......
KapriZ, какать в одно место их не приучить, т.к. они этого физически сделать не смогут. По маленькому можно приучить, но очень трудно. У меня мальчик как приехал все ходил мимо горшка иногда, а когда к девочке (очень чистоплотной) подсадила, она приучила его писать в горшок, но иногда все равно промахивается.
По поводу корма Витакрафт в Екатеринбурге: _http://www.prirodaural.ru/ Вот интернет-магазин Зооленда, я там беру все, что мне надо. Есть и песок и вкуси. Я сейчас делаю микс из доступных в городе кормов: Витакрафт Пеллетс,Versele-Laga Chinchilla Nature,Vitakraft Best for kids special + хлопья 5 злаков, семя льна, иногда добавляю крупы (чечевица, греча). Вкуси даю отдельно 1р/д чередуя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки