у меня тут вопрос решается. что со мной возможно поедет 1 бородатый спиногрыз мужской особи.
есть место для такого???))))))))))))))
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
Пока есть еще места вроде.
Билеты только покупайте уже.
Потому как в Питер на выходные вообще очень сложно взять билеты за два-три дня.
Я завтра иду покупать свои.
Лёлька (21.01.2013)
а кстати, все спальные места расписаны?)
найдется где-нить маленький раскладной диванчик. куда двоих можно компактно запихнуть? отдельная комната не нужна. просто чтобы вдвоем можно было упаковаться
и это. где-нить поближе к туалету и курилке(это больше мне. я паталогически не способна спать на новых местах. особенно ночью. руки ноги чешутся то попить, то в туалет, то ногу почесать. то с боку на бок повошкаться, то покурить на крайняк, поэтому вечно выбегаю куда то из комнаты.. а иногда вообще ухожу на кухню с буком и там жду, пока приспичит спать, за это меня и дома не любят- ночная шуршалка Шуша-Ника), ну только если есть возможность.
да я проверяю каждый день ржд на наличие билетов.. еще есть.
просто если я поеду одна то поеду совсем в одних условиях. а если со своим бородатым, то совсем в других((( жду его решения.
Эль, а почему ехать за билетами? а на сайте купить с карточки банковской не проще? или их еще забирать надо потом(я, лошидзе, не знаю. просвятите)
Совершенно верно, именно в 4-40.
Машуля, не дезинформируй, а то придется целый час на вокзале ждать дилижанс)))
По инету покупать билеты значительно проще))) 5 минут - и билеты "в кармане", лишь бы была банковская карточка)) И электронную регистрацию проходишь, ничего распечатывать не приходится - у проводника уже есть списочек с такими, "электронными" пассажирами, надо только предъявить паспорта.
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Лёлька (21.01.2013)
блин... ну перепутала ) бзз![]()
показания по прибытию в другой теме зафиксировали, а это так болталка-педвкушалка ))
я запомнила и знала... перепутала, все думаю о своём рейсе! ))
P.S. рано-то как вы ) зато успеете лучшие места занять
Чучундра (21.01.2013)
насчет алкоголя.. вышел тотальны облом. получила ответ.
оказывается подруга заказывает через знакомого. а ему откуда то возят по ценам дьюти фри. а то что на дом коробку привозили при мне .чую это было просто вежливость))
извиняйте, я сама обломалась(мне то предложили пару бутылочек привезти на дружеских основания за компанию к своему заказу, вот оно как оказалось)
так что простите за то, что зря обнадежила(
Лёлька (21.01.2013)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки