Встреча в Питере и приглашаем приезжих тоже))) - обсуждения - Страница 67
Страница 67 из 94 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 938

Тема: Встреча в Питере и приглашаем приезжих тоже))) - обсуждения

Патриций Аватар для Nika-Shu
    Сказал(а) спасибо 807. Поблагодарили 1,146 раз(а)
    в 436 сообщениях.
    20.01.2013

По умолчанию Re: Встреча в Питере и приглашаем приезжих тоже))) - обсуждения

Лёлька, ок. а объемы какие будете брать???
    катти сарк- целый ряд вискарей.. потеряться можно.
    последние 3 вискаря я так и не поняла что это.
    вильям лоуон все ругают за гадкий вкус.
    из того что есть- знаю вайт хорс, вайт маккей(он тоже кстати разный вроде).
    толжен быть неплохой тичерс, если это тот, который хайленд крим.
    а еще же есть скоттиш колли, он тоже из дешевых
    безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.

в 436 сообщениях.
    20.01.2013

а где вы брать будете? есть какие-то источники с ценами ниже прилавочных????
    мне кажется легче заказать по инету из дьюти фри какой-нить нормальный. там цены в 2-3 раза дешевле.
    надо у подруги узнать, она вечно там заказывает и качество достойное

САВА Аватар для Лёлька
    Сказал(а) спасибо 51,810. Поблагодарили 22,892 раз(а)
    в 6,595 сообщениях.
    20.01.2013

Цитата Сообщение от Nika-Shu Посмотреть сообщение
    мне кажется легче заказать по инету из дьюти фри какой-нить нормальный. там цены в 2-3 раза дешевле.
    Брать - на оптовом алкогольном складе. Там цены ниже магазинной на 30-50 процентов (стандартная наценка)
    Хотя если есть такая возможность в 2-3 раза дешевле, это было бы неплохо, наверное. Но я такую не знаю

4. Пользователь сказал cпасибо:

Топырь (20.01.2013)

в 436 сообщениях.
    20.01.2013

я щас как раз узнаю. не берите пока что, пока я не дам инфу.
    там мой любимый ликер например стоит за ЛИТР 500р, а в магазине объем в 2 р меньше всего 500 мл стоит от 900 до 2 тр . это как магаза оборзеет и цену поставит. так что цены примерно в 2 р меньше. в среднем. а моджет и больше.. смотря на что.. просто я сама не заказывала- подруга берет
    как ответит- сразу сюда напишу

САВА Аватар для Лёлька
    в 6,595 сообщениях.
    20.01.2013

Брать - на оптовом алкогольном складе. Там цены ниже магазинной на 30-50 процентов (стандартная наценка)
    Хотя если есть такая возможность в 2-3 раза дешевле, это было бы неплохо, наверное. Но я такую не знаю

Ника, а ты представляешь себе затраты магазинов? зарплату персоналу, аренду, коммуналку, налоги, штрафы, компенсацию воровства?
    Мне тоже жалко переплачивать, но я вижу и изнанку и не могу их судить!
    Тем более, у большинства магазинов реально наценка 35-50%, практически больше 50% я не видела, кроме каких-нибудь азбук вкуса.

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Svetika (20.01.2013), Болгарочка (20.01.2013), Топырь (20.01.2013)

САВА Аватар для Лёлька
    в 6,595 сообщениях.
    20.01.2013

я щас как раз узнаю. не берите пока что, пока я не дам инфу.
    там мой любимый ликер например стоит за ЛИТР 500р, а в магазине объем в 2 р меньше всего 500 мл стоит от 900 до 2 тр . это как магаза оборзеет и цену поставит. так что цены примерно в 2 р меньше. в среднем. а моджет и больше.. смотря на что.. просто я сама не заказывала- подруга берет
    как ответит- сразу сюда напишу
    Ника, почему сразу борзеет? Ты представляешь себе затраты магазинов? зарплату персоналу, аренду, коммуналку, налоги, штрафы, компенсацию воровства?
    Мне тоже жалко переплачивать, но я вижу и изнанку и не могу их судить!
    Тем более, у большинства магазинов реально наценка 35-50%, практически больше 50% я не видела, кроме каких-нибудь азбук вкуса.

И потом, это достаточно срочно!
    чтобы успеть всё переправить в Питер с машиной, я должна всё заказать завтра, максимум, во вторник.
    Так что ждём тогда до завтра.

9. Пользователь сказал cпасибо:

шушушка (20.01.2013)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    20.01.2013

Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    чтобы успеть всё переправить в Питер с машиной, я должна всё заказать завтра, максимум, во вторник.
    Заказывай, Оль. Потом созвонимся)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Лёлька (20.01.2013)

Сенатор Аватар для шушушка
    Сказал(а) спасибо 5,980. Поблагодарили 3,164 раз(а)
    в 1,334 сообщениях.
    20.01.2013

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Заказывай, Оль. Потом созвонимся)
    Олечка, мы в названиях и скусах проФаны, мы люди простые, не интелегентны, поэтому доверяем твоему вкусу и нашей компании. А те кому не нравится чаго там будет, пусть выпивку сАбе с собой везут. Вот. Так, что особо не заморачивайся.

ток про нас с Ленточкой не забудь, мы ждем.
    Каждый верит в то, во что хочет верить.

13. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

LeeNochka (21.01.2013), Svetika (20.01.2013), Лёлька (20.01.2013)

в 436 сообщениях.
    20.01.2013

Лёлька, я прекрасно знаю затраты магазинов!. я сама 2 года работала в магазине. и вела отчетность.. и прекрасно знаю, что стоит в закупочных накладных и сколько добавляют цены, ставя на прилавок. 60 % от закупа- это норма. но мою любимый алкоголь например стоит на прилавке с наценкой 200-300%!!!!!!!!!!!! и это не норма и не имеет отношения к зп продавцов, аренде и прочим радостям

в 436 сообщениях.
    20.01.2013

возможность достать товар за копейки имеют все магазины-я же могу заказывать свой алкоголь за копейки, почему магазины должны закупать их за большие деньги.. когда вы смотрите в магазине на бутылку стоимость 2 т.р и знаете. что она стоит всего 400 р. никто вам не покажет закупочные документы! даже если по закупу эта бутылка стоит 300 р. а почему поставили 2 т р? да потому что в округе и по всем магазам эта бутылка стоит например 1800 р. вот оттуда цены и берутся. если управляющий в курсе проходимости своей торговой точки он имеет наглость быть смелым и завалить цену такую, которая в любом случае будет оправдана покупкой рано или поздно. потому что например на районе этот магазин 1 из самых популярных, почему бы и не поставить цену чуть больше,ч ем у остальных. я сама цены ставила когда то.. на товар за копейки и завышала и в 5 и в 7 раз. никто не знает, откуда и за какие шиши товар попал на склад магазина. а когда ставишь маленькую цену. то люди наоборот начинают чесать череп и задавать вагон вопросов- " а почему так дешево??"

вопрос был не о магазинах и ценах. а о борзости конкретного магазина. потмоу что там поставили цену 2 т р. за маленькую бутылочку, которую я могу купить в 4 раза дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И В ОБЪЕМЕ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ, А ЗНАЧИТ В 8 РАЗ ДЕШЕВЛЕ.. ТУТ НАЦЕНКОЙ 50-60 % ДАЖЕ И НЕ ПАХНЕТ. вот это я называю борзостью) а не наценки всех магазинов подряд)

Страница 67 из 94 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)