Сейчас спецом ходил и нюхал камень. Ну камень как камень. Ничем не пахнет. Потряс-пыли не дает, так что ...... Не, ну я согласен совместными усилиями эксперимент провести)) .
Ирэн, ДимОк, ну хватит чушь уже нести, паникеры!
Этими камнями пользуется огромное количество народа уже давно. Это пеноблок, никто не отрицает, но они его не ЕДЯТ, а ГРЫЗУТ. Пыль? Да, есть! А купаете вы в чем?! или шиншиллы при купании дыхание задерживают???
Лично у меня висят три камню в каждой витрине: такой (пеноблок), минеральный камень Фиори, плюс солевой камень 8в1. Все довольны и всех устраивает
Семьянин, спасибо
Никита Сергеевич, интерееееесно... Это куда это я свою любимую чушь то нес?)))) Я сказал только что мой грызет и что у него в клетке, да фотку кинул. а потом только советы слушаю)
Помните, что пингвины - это ласточки, которые ели после 18:00
Семьянин (19.01.2013)
Никита Сергеевич, если б точно знать, что не едят хотя бы (я имею ввиду крошки конечно). В составе цемент и это как то напрягает...
Никита Сергеевич (19.01.2013)
они его точно не едят, обратите внимание, как они его грызут, передними зубами грызут и крошки валятся вниз. Так что, не паникуйте.
На счет пыли спорный вопрос, с одной стороны, цементная пыль - вредно, а с другой - при купании тоже пыль и она тоже не рассасывается в легких каким-то чудесным образом
Ирэн (19.01.2013)
Семьянин, ну пензу я врядли найду))) А вот расколоть камень можно попробывать, ибо не расколотый он моего шиншиллу совсем не интересует
Помните, что пингвины - это ласточки, которые ели после 18:00
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки