Сообщение от chincilla-alena не, не хочу ангору Кляксу Хорошо, будет ангора назовешь Кляксой, а мою НКПА оставь Филицией. Она НКПА.
Каждый верит в то, во что хочет верить.
Сообщение от шушушка Хорошо, будет ангора назовешь Кляксой, а мою НКПА оставь Филицией. Она НКПА. так а как же чудеса в год то змеи у змеи всё, обидели, обломали, все мечты разрушили счас пойду рыдать в подушку
Сообщение от chincilla-alena так а как же чудеса в год то змеи у змеи всё, обидели, обломали, все мечты разрушили счас пойду рыдать в подушку Иди спать, и пусть тебе приснится, что у меня Фили родила ангоричку, нет раз это чудо то ДВОИХ!!! во как!!!
Сообщение от шушушка и пусть тебе приснится, что у меня Фили родила ангоричку не, не, пусть лучше мне ничего не сниться а завтра белка родит две ангорочки)))
Алёна.... Как Белка там?... родила?...
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
Сообщение от chincilla-alena не, не, пусть лучше мне ничего не сниться а завтра белка родит две ангорочки))) Договорились, и мы потом всех переженим....
А когда там Белочка рожать думает?
Сообщение от Jellibeans Алёна.... Как Белка там?... родила?... неа, сидит, деловая такая, ))) вредничает пока Сообщение от руна А когда там Белочка рожать думает? да вот всё жду))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки