Ну если кто-то остается еще на день-два после встречи, то вас как-то надо будет заселить куда-то))
Вот и хочется знать кто останется)
Ну если кто-то остается еще на день-два после встречи, то вас как-то надо будет заселить куда-то))
Вот и хочется знать кто останется)
Алена уехала про коттедж узнавать и оплачивать его.
Ждем)))
Я-то думала, вопрос возник из-за продолжающейся программы, а если для того, чтобы увеличить Алене количество геморроя - нет, спасибо))) Уеду сразу же по окончанию программы)))) Только определиться с временем этого окончания)) В воскр. вечером или в пон. утром))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Мы не едем (((Дочку не с кем оставить.А если с собой брать это уже не отдых![]()
Ален, а зачем нам гид по океанариуму нужен?
И непонятно, в программу входит стрип-клуб и что бы силы восстановить,тонус поднять ) сауна там к примеру)))))
В коттеджах обычно сауны точно есть)))
А ты че, собрался с нами ехать?? )))
За мужскую половину переживаю!!!!. Если бы летом, то точно рванули бы все на машине. Петергоф бы своим показал. На медного всадника залез бы не заморозя рук.Около Фонтанки по 100 приняли бы.....
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
Социальные закладки