меня больше гостиницы пугают, чем добраться)
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
Nika-Shu, все равно где-то знакомится надо или в поезде, или в Питере!
Чем раньше , тем лучше и веселее!!!
Я уже в предвкушении, лишь бы цены желание не отбили!
Кстати , про спортивные мероприятия, я бы лучше обзор по Питеру и знаменательным местам предпочла!
Но я как все!!!
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
LeeNochka (15.01.2013)
спорт мероприятия??? ээ а что примерно хоть за культурная программа будет?)) может я такими "кульрутными делами" даже и не занимаюсь))))
в общем я в конец запуталась вообще)) читаю тему и не пойму.
иногородним надо самим себе гостиницу искать??? или размещение иногородних уже входит в общих курс нашей встречи?
и еще- что за мероприятие? правильно я поняла, что 1 день будет выезд куда-то и будем заниматься каким-то активным спортом(возможно на улице), второй день экскурсии? просто мне интересно ночевка между этими двумя днями- подразумевается, или всем надо будет разъезжаться по гостиницам и гостям?)
и если первый день - это спорт- то что мне делать если я не хочу? потому что везти с собой огромную сумку со спортивной одеждой не собиралась, как и кататься на чем-то и бегать-прыгать.. максимум могу коньки взять если мы пойдем на каток.. а больше ничего и не хочется делать.. люблю спокойные встречи посиделки где-то в кафе и экскурсии- мне больше по душе, чем попрыгушки и лишкие кг в сумке)
Я еду увидеться и познакомиться, а все остальное вторично!!!
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Вопрос к участникам:Как размещаться планируется?Если мальчики направо а девочки налево то цена будет ниже(каждому отдельная кровать)А если всем приехавшим нужна комната то будет больше чем 1000р за сутки и скорей всего выгодней будет гостиница а не коттедж и тогда пропадёт *шарм* от встречи и вечерней посиделки без свидетелей.Но думаю Алёна всё распишет в деталях
где я невнимательно читала, 2 раза специально перечитала еще раз) мои вопросы логичны-если нет четкой программы:
написали про Игору и про какой-то конкретный коттедж, который непонятно вообще- относится к игоре или где-то за пределами.
и так же непонятно, какая программа: заезд в игору и все коллективно занимаются чем-то 1 или все в рассыпную кто-куда чем хочет?? или никто ничем не занимается, а будет какое-то застолье? или просто встреча в каком-то коттедже , а в нем тоже-застолье?) по второму дню у меня нет вопросов- а вот первый- да.
в общем столько непонятного и неопределенного.. что отвечу точно тогда, когда скажут, что конкретно и где мы будем делать))
я за посиделки, застолья, экскурсии. из спорта только коньки и боулинг)) естественно мне невыгодно ехать если , например, все будут кататься на лыжах весь первый день)
в общем смываюсь из обзора и прекращаю флудить вопросами) жду программу с примерными рассчетами))
- летит, летит!
- кто?
- топырь!
- балда! нетопырь!
- а если не топырь, то кто? (с)
Лёлька (16.01.2013)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
Социальные закладки