Вот ведь... и тут совок)))
Неа, я все равно найду, даже в обход очереди))))))) Моя мышь мимо меня не проскочит)))
Вот ведь... и тут совок)))
Неа, я все равно найду, даже в обход очереди))))))) Моя мышь мимо меня не проскочит)))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
chincilla-alena (13.01.2013)
Эля, ну а если серьезно) Наверное даже если кто-то их купит сразу, то желательно чтобы они до 10 недель были при маме
Помните, что пингвины - это ласточки, которые ели после 18:00
DimOk), Вы нас сейчас смешите?) Или и здесь планируете публику собрать?)))
Чего Алене ждать-то?)) Видите, какой ажиотаж на малышей - не успевают из мамки показаться, как к ним уже чьи-то жадные ручонки тянутся))) Тут хоть бы до 3 дней досидели))))
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Эля (12.01.2013)
Pikina N (12.01.2013)
Нет, я думаю, что на такую святую наивность точно народ сбежится посмотреть)))))
Не будем Вас пугать... Дети раньше 2-х - 2,5 месяцев не покидают родителей)))) Ни у кого, ни у Эли, ни у Алены, ни у меня, ни у любого нормального шиншиллозаводчика))))
Блин, Дима!!!! ну кто ж их такими малявками-то отдаст)))
Отдают начиная с двух месяцев.
А выставляют на продажу когда захотят)))
Ой, девчонки, похохотала от души!!!!!
Особенно понравилось: "ну три дня и че? Подумаешь, главное глаза открыты ведь, бегает? ну и все, пусть шурует в самостоятельную жизнь."
И настроение поднялось.
А малышки двойные носители - ну просто конфетки!!!! Вот сижу облизываюсь.
chincilla-alena (13.01.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки