Корм Мш. Ответы производителя по составу, документам и прочему - Страница 6
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 109

Тема: Корм Мш. Ответы производителя по составу, документам и прочему

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    06.01.2013

По умолчанию Re: Корм Мш. Ответы производителя по составу, документам и прочему

Цитата Сообщение от Леша
    Начиная от пиара Корма от Кириенко, Лаборатор корма и т.д.
    Он уже сам на себя бочку погнал?
    Он ведь закупал эти корма и перепродавал их.
    Совсем с головой человек перестает дружить, чесслово.
    Леша, ты че, забыл как корма с Украины сюда таскал? Забыл как лабкорм народу продавал по завышенной цене?
    Жесть, чесслово, у него уже крышу снесло.

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    06.01.2013

Цитата Сообщение от леша
    Ещё бесноватые на форуме не затерялись ? Все идите туда , на этом форуме только лучше и чище будет.
    у них действительно стало чисто совсем последнее время
    Присутствуют

Сейчас посетителей: 177. Пользователей: 63, гостей: 114

раз так в пять чище стало за последний год

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Мaрия (06.01.2013), Эля (06.01.2013)

Забанен как шкуродер
    Сказал(а) спасибо 1,632. Поблагодарили 4,053 раз(а)
    в 1,554 сообщениях.
    06.01.2013

Цитата Сообщение от shef Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто держал корм МШ и лабораторкорм в руках... может быть, конечно, бредовое предположение... Это не один и тот же корм?
    Я писал ранее в теме про лабораторкорм. Я два года кормил зверей кормом МШ (в основном фермерским) иногда добавляя элитного.
    За два года отравлений не было. Позже перешел на лабораторкорм и кормил какое-то время в перемешку. Корма эти разные! Хотя мешки и похожи были.....сам тогда подумал, что одно и тоже, но сравнив убедился, что корма совершенно разные и по вкусу, и по цвету, и по запаху. (лабкорм в то время вонял семечками не подетски). Перешел с корма МШ плавно полностью на лаб. Первое время очень радовался, так как маловесы на лабе стали полнеть. Но радость была недолгой. Лабкорм стал труху в мешках продавать, да к тому же несколько партий мышы наотрез стали отказываться есть. Притом это было не у меня одного. После долгих поисков пропавшего из продажи корма лабораторснаб ( не путать с лабораторкорм) Удалось узнать где производился этот корм. Уже год покупаю его на заводе и кормлю этим кормом.

По поводу Алексея и лабораторкорма, я общался с ним лично и он не скрывал, что когда то давно тоже пробовал кормить лабораторкормом. Там его действительно знают, возможно он покупает что-то, но не сам корм. Может песок, может еще чего для своего питомника, или на продажу. А продавцы его конечно же рекламируют как крупного клиента.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Saintkitty (06.01.2013)

в 19,438 сообщениях.
    06.01.2013

Цитата Сообщение от micle Посмотреть сообщение
    По поводу Алексея и лабораторкорма, я общался с ним лично и он не скрывал, что когда то давно тоже пробовал кормить лабораторкормом.
    Не кормить. а продавал он его.
    возможно он покупает что-то, но не сам корм.
    Так, а это утверждение почему столь категоричное?)))
    Возможно покупает, песок точно покупает и сено, но и корм покупать может.
    Тем более, что в лабкорме говорят, что он и Копатыч покупают корма.

Врут или нет - не знаю. Но утверждают именно это.

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    06.01.2013

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Врут или нет - не знаю. Но утверждают именно это.
    Эль, мы этого своими глазами не видили......а потому это домыслы.
    Если кто-то самолично видел как там загружают машину Алексея лабкормом, то это было бы интересно, а так только разговоры и предположения. Даже если он и что-то там покупает в чем проблема? Я тоже за песком туда иногда приезжаю.

в 19,438 сообщениях.
    06.01.2013

Даже если он и что-то там покупает в чем проблема? Я тоже за песком туда иногда приезжаю.
    А я и пишу, что инфа есть, но насколько верная судить не могу.
    Но то, что Леша там пасется - факт.
    Поэтому когда ты делаешь утверждения типа "он точно не покупает там корм", то предоставь на него какие-то хоть сведения)
    А если их нет, то зачем Леша гоняет в лабкорм мы не знаем, но он туда гоняет. Может и за кормом.

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    06.01.2013

Я пытаюсь логически рассудить: Его корм это не лаб - 100%. Если даже сделать предположение что лабораторкорм идет как основа его корма, то зачем его покупать в лабе с наценкой в 50-100% Гораздо проще купить нужные ингридиенты на комбикормовом заводе. В прайсах на заводах все составляющие представлены из рачсчета в рублях за тонну.
    Там и травяная мука, и овес, и жмых.....все есть
    Не логично получается)))))))

в 19,438 сообщениях.
    06.01.2013

micle, почему не логично-то?
    Он может докупать лаб, если свой кончился. Логично? Да
    Он может лабом кормить своих шиншилл, потому что на его корме звери мрут. Логично? Да
    Зачем ему делать еще какой-то свой корм, когда он его уже сделал и который ничего, кроме вреда, шиншиллам не несет в принципе?
    Самое логичное - купить хоть какой-то проверенный корм. На всяк случай.

Не утверждаю, просто рассуждаю.

ЗЫ На вопрос почему именно в лабе отвечу - лабкорм от него в трех минутах ходьбы.
    Вот поэтому именно там)

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    06.01.2013

Эль, я свое мнение уже не раз высказывал по этому вопросу, не хочу уже повторяться в сотый раз.
    На мой скромный взгляд, правда как всегда где-то рядом)))) Проблемы если и возникали с МШ, то чаще всего не в Москве. Тут уже может сказаться и срок хранения и упаковка, и нюансы хранения и доставки.
    С другой стороны с КРАФТОМ подобных историй что-то не припомню. А дыма не бывает без огня.
    Если даже не рассматривать Алексея, или корм, а просто реакция любого производителя на сомнение в качестве продаваемого товара - не адекватное. То лучше не испытывать это на себе ИМХО. Тем более цена на элитный корм не сильно отличается от магазинных.

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lilula (06.01.2013), Эля (06.01.2013)

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    06.01.2013

Топикстартер, который устроил переполох на всех форумах больше похож на энергетического вампира,,,,,бросил спичку и новогодняя гирлянда засверкала во всей красе)))))). Если человек хочет (а это должен быть именно пострадавший заводчик) разобраться с продавцом некачественного товара, то для этого есть масса более эффективных способов. Для начала он должен был сам пообщаться с производителем и попытаться решить эту проблему на уровне переговоров, а уж только потом приступать к решительным шагам. И можно обойтись без угроз мордобоя и скандальных фотографий неизвестных животных, выложенных на форуме.
    Мои рассуждения очень просты: Если погиб весь питомник, то это уже не накопительное отравление, это как минимум резкое отравление. Так бы звери с разным иммунитетом погибали бы в течении продолжительного времени и было бы время задуматься о происходящем. А если сразу и все то причина в отравлении массовом. И надо сразу сдавать корм на полный анализ и уж только после этого можно о чем-то говорить с уверенностью.

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)