А может это у него такой коммерческий ход: впаривать заводчикам свой хваленый корм , чтобы всех конкурентов по продажам шиншилл истребить, а своих мышек они кормят нормальным?
А может это у него такой коммерческий ход: впаривать заводчикам свой хваленый корм , чтобы всех конкурентов по продажам шиншилл истребить, а своих мышек они кормят нормальным?
Ну мы же у него корм больше покупать не будем, значит мы ему не нужны, потом нас под зад мешалкой. Я то, вообще за вопрос в личку была забанена. Первый раз со мной так обошлись, даже расстроилась. Ну и пусть теперь беснуется на своём форуме с тремя калеками-подсирателями. Можно было бы конечно зарегиться с другого адреса, побарагозить)), но я уже не в том возрасте. А на сайт налоговой зайду, посмотрю, возможны ли обращения граждан по электронной почте. Сейчас даже в суд можно написать по мылу и тебе ответят, думаю, в этом случае тоже вопрос будет разрешён положительно. Ешё бы личной информации о нём побольше, адреса, телефоны. Несколько расстроил меня гражданин.
Olgarr, может быть. На этот счет можно придумывать разные версии, любая подойдет.
Лично я видела у них корма и песок в доме, привезенные из Европы.
Стояли мешки в коридоре. При этом продают они свой корм всем.
Для чего же тот песок и корм был куплен?
Последний раз редактировалось Ирэн; 05.01.2013 в 15:50.
Так у них в квартире больше 300 шиншилл тусит. В клетке по 5-7 человек (стар об этом сама писала на своем форуме)
куда девать молодняк? если шиншилла живет до 20 лет, то может имеет смысл как-то ей подсократить эти годы.
пусь живет три года, а потом дохнет, а потом люди идут и новых покупают и опять корм и все по кругу.
Блин, что же тогда ихние модераторы всем рассказывают, что шиншилл надо держать в просторных витринах. Модераторы говорят одно, делают - второе, а думают - третье. Так получается?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
Социальные закладки