Я про эту тему вспомнил,помню только про клюкву:http://www.chinclub.ru/threads/10761...8%D1%8F/page13
Я про эту тему вспомнил,помню только про клюкву:http://www.chinclub.ru/threads/10761...8%D1%8F/page13
Сравнить предателя не с кем и не с чем. Я думаю, что даже тифозную вошь сравнение с предателем оскорбило бы.
И? Я тебя лично поддерживала в той теме, хотя нападок на тебя было там немеряно.
Одна из них - срок подачи жалобы сто лет как истек)))
автор темы ничего не скрывает. Лично я знаю о каком питомнике он говорит.
Захочет человек рассказать - выйдет и расскажет.
Автор сделал компиляцию и выложил фотки. Больше у него ничего нет на руках.
Все остальное спросим у заводчика. И если он захочет, то выдаст тебе документы. А если не захочет - его право.
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
у врожденной аномалии и ЗАВЕДОМОГО обмана при продаже нет срока давностиОдна из них - срок подачи жалобы сто лет как истек)))![]()
И если он захочет, то выдаст тебе документы.вряд-ли он кроме хамства что-то выдать может
![]()
руна (05.01.2013)
Ой, я тя просю)))) Чтоб я в день регистрации нахамила неизвесному мне человеку (уже не говорю- мужчина женщине) за вопрос????мы тут все не ангелы и хамить умеем и хамили друг друг и не раз.
Сорри, не согласна.
Юль, ну харе, а))) Там у оппонетнов к тебе претензий было выше крыши и никто твои доказательства в расчет не принял.
И тебе это прямо в теме и говорили. Однако ты продолжаешь верить, что доказательства были, а те, кто их не увидел, продолжают верить в обратное.
Так и тут. Ты не хочешь ничего видеть - и не видишь. Кто хочет видеть, тот перестанет кормом МШ кормить своих животных.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки