chincilla-alena, а че там. копирните чтоль для истории)))
chincilla-alena, а че там. копирните чтоль для истории)))
Мелкая пакость за недельную перепалку в личке с последующим баном. Все, стремительно взрослею, больше не буду![]()
шеф на мире шиншилл за минуты до бана
а это блаженные накормленные кормом пришли))))))
Алексей, сил Вам и терпения! Конкуренты всегда будут, а если и создаются такие темы, то только от того что корм пользуется спросом и он действительно хорош.
Все эта грязь, ее и так хватает в жизни! И хорошо, что модераторы хотя бы тут нас ограждают от этого!
Слушайте а кого он в конкуренты записывает Леша этот? интересно
О да, они ограждают, еще и как. Грудью прям))))И хорошо, что модераторы хотя бы тут нас ограждают от этого!
Вот что людям для счастья-то в жизни надобно! Пару модераторов с МШ в дом запустить и чтоб они их ограждали, ограждали![]()
Лёлька (04.01.2013), Никита Сергеевич (04.01.2013)
А между тем Леша все модерирует и модерирует своё сообщение
всё мысли в кучу собирает, перечитывает 105 раз и наверное прямо гордиться своей писаниной
вообщем очередная дописка))))
пипец, как сегодня поперло тоКак только вы видите, что кто-то пытается апеллировать к вашим эмоциям, включайте рассудок и внимательно приглядитесь к материалу и его автору. Почти 100%, что он хочет ввести вас в заблуждение и пытается манипулировать вами.
леша шоу очередное устроил,
Блин вот так и хочется сказать таким мадамамЯ тоже видела ту тему, когда прочитала вывод был только один: масса необосновонных, ни чем не подкрепленных обвинений, даже читать смешно было
Что бы тебе побывать в шкуре пострадавшей стороны и я посмотрю на тебя как тебе потом смешно будет.
толи еще будетНе смотря на то что шуши у меня чуть больше года, напишу свое впечатление о корме МШ
через год другой посмотрим на нытье под ником Татьяна19011985
А где, где цитата про бесноватых?)))Как только вы видите, что кто-то пытается апеллировать к вашим эмоциям, включайте рассудок и внимательно приглядитесь к материалу и его автору. Почти 100%, что он хочет ввести вас в заблуждение и пытается манипулировать вами.
Он еще не дошел до кульминации и апогея своей мыслительной деятельности??
Стареет Леша
Вот это просто блеск. Вот если он такие знания от нас скрывает, то надо ему совместное письмо с благодарностью отправить))))Почти 100%, что он хочет ввести вас в заблуждение и пытается манипулировать вами.
И так и эдак пытаюсь осмыслить эту муть. Пока не получается. буду думать дальше)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки