Слава
Мои едят крафт уже третий год.Никаких проблем пока не замечала.
Слава
Мои едят крафт уже третий год.Никаких проблем пока не замечала.
Почему молчим? Не молчим.Кормим не только крафтом.Я написала чем. И считаю,что корма-это вопрос не только безопасности шиншилл,но и моей собственной безопасности. Дабы не втащить в дом какой-нить волшебный корм из незащищенного мешка,по которому крыска лептоспирозная побегала.Тото будет радости. Просто понимаете,я уже сталкивалась с проблематикой питомников. Когда количество зверей становится ну уж очень большим,некоторые владельцы начинают искать способы удешевления производства. И возникает ситуация , когда " не по хуану сомбреро" (в смысле не по сеньке шапка). А у части звероводов присутствует какая-то прямо детская вера в то,что есть такая волшебная рецептура корма,что в шесть секунд звери похорошеют. А то производители кормов за 65 лет работы в этой сфере не надыбали рецептик , странно как-то!
Olga@Lucky-pets (03.01.2013), Starlexx (05.01.2013), Ирэн (03.01.2013), Лёлька (04.01.2013), Никита Сергеевич (04.01.2013), Эля (03.01.2013)
Семьянин, Слава,а вы чем кормите?
легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
У меня шесть шиншилл, кормлю МШ и Витакрафт 1:1, когда съеден гранулят насыпаю Беафар+ и Беафар Экстра Витал. Могу МШ вообще убрать, но я живу 200 км от Мурманска, а там Витакрафт тоже не всегда бывает... Сейчас Витакрафт и Беафар присылает chincilla-alena (за что ей огромное спасибо), а если она не сможет нам помогать? Тогда остается на выбор Вака или снова Вака. Вот такой простой расклад.
да что писать то одно и то же по сто раз! по моему темка тут есть ,кто и чем кормит! уж сколько лет читаю всё одно и то же!
http://www.chinclub.ru/threads/7607-...F0%EC%E8%F2%E5
У каждого своя звезда!
Туся и Шушкун (03.01.2013)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну всё я пошла отсюда,считайте меня промоутером фермерского корма МШ...![]()
у кого замечательно? у тебя?
ты сама в этой теме написала что у тебя мрет молодняк от крафта, не так ли это ?
я не к чему не цепляюсь
1. я просто спросила - зачем?
2. получила ответ - диссертация
3. констатировала факт - подопытные шиншиллы
заметь, не единого шагу в сторону
всё по пунктам, как и был разговор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки