Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
я не задаю вопросы, на кот нету ответа.покажут доки, потом будет вопрос, а где гарантия что это от этого корма
cattop (03.01.2013)
нет, как раз задаешь именно такие вопросы
неужели непонятно что человек вышел на форум инкогнито, наверное не спроста
так чего его клевать то глупыми вопросами
имя заводчика, да кто его скажет, зачем это кому то надо
хотели бы сказать сказали бы сразу
так же и с заключениям ветеринара, на нем как бы будут печати и бланк вообще то
и тогда знаете ли можно узнать кто это, знаешь не всем нужна видать огласка и не все способны выдержать жесткий прессинг разных бестолковых в будущем вопросов от защитников мира шиншилл
SovaBa, Ну,насколько я знаю,не один вет. не возьмет на себя такую ответственность,чтобы написать своей рукой,что гибель животного произошла именно от этого корма.На словах только может сказать,что возможно от корма.Посмертно ведь не обследуют внутренние органы шиншилл досконально...
Елена
Эль, а я предлагаю подобные темы закреплять с пометкой "Важно", так как новички не всегда могут найти такие темы здесь или в мясе.
Эту тему нельзя рассматривать как провокацию, так как после всех массовых смертей, поносов, отравлений, такая инфа не нова. Что именно она провоцирует? Скандал? Так по поводу кормов МШ и АХ скандалы уже давно, а вот наглядно надо, чтоб люди видели.
Бобренко Алексей это тот кто комбикормом торгует шиншилловым. А взял я что от корма, потому что сказали, специалисты сказали что от корма. А значит каким кормом кормили от того и погибли.
Любой вет скажет что проблема была в питание. А вот что именно он не скажет и уж тем более не напишет.
А если заводчик кормил одним этим кормом то и гадать долго не придется от какого питания.
Хочу отметить есть масса заводчиков которые кормят только кормом безо всяких добавок.
Могу только одно сказать - дуракам хоть сто сканов покажи, они от этого не поумнеют.
Кормить кормом, который производит фиг знает где, из чего и как, человек, у которого мозга меньше чем у курицы (простите уж адепты МШ), это надо совсем с головой не дружить. Никак.
Главное когда кормят никого не волнует чем именно. а когда вскрывают требуют доказательств что это от корма МШ.
Не проще ли НЕ КОРМИТЬ неизвестными кормами своих животных и спать спокойно?
Или вы контракт заключали с Лешей о том, что станете его финансово поддерживать?
странно)) еще "не зная" кто заводчик, что за врач, питомник и т.д. и зарегины ли эти люди вообще тут- алена уже знает ответ, а топикстартер вопрос игнорирует.
Даже по айпи не проверили, типа. И на МШ не проверили? Ведь уже бы знали возможно, кто это делает.
Какое инкогнито вообще)))?
ЗИ; если с такой темой выходиш на форум, и если ты прав- то тебе глубоко пофигу будет, что о тебе производитель этого корма подумает.
Зачем тогда скрывать что-то???
Не логично, Алена, ну никак не вяжется.
ЗЗЫ: и я не требую писульку с заключением, что корм - всему причина.
Я просто попросила сканы. Это реально мелочь для подтверждения правдивости хоть части этой истории.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
Социальные закладки