Чучундра, Наташ, ну-ка не отлынивай!! Должна быть здоровая конкуренция!! Дай-подай свой рассказ!!))
Чучундра, Наташ, ну-ка не отлынивай!! Должна быть здоровая конкуренция!! Дай-подай свой рассказ!!))
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Чучундра (28.12.2012)
Андрей Алексеев, молодец! Мне лично очень нравятся душевные и трогательные рассказы о мыхах, т.к. со своими проходила те же печали и радости.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
Андрей Алексеев (28.12.2012)
Андрей Алексеев, просто молодец!!!
Я вне себя от гордости за ТАКОЕ подрастающее поколение. Они уже умеют любить, заботиться, знают цену жизни, прошли через настоящие горести и радости, имеют цель в жизни))) Умница!
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
SovaBa (30.12.2012), Андрей Алексеев (28.12.2012), Мaрия (29.12.2012)
Чучундра (28.12.2012)
Андрей Алексеев, умница! "Слова не мальчика, но мужа"! Действительно очень приятно слышать из уст подростка такие зрелые, ценные слова о жизни, смерти и добре! Уважаю!
Андрей Алексеев (28.12.2012)
Андрей ,полностью согласна с Наташами ))!!! Молодец!!!
Olga@Lucky-pets Оля, от вашей презентации настроение поднялось )),класс , уже есть два человека ,за которых без всяких сомнений буду голосовать .
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Андрей Алексеев (29.12.2012)
да уж!!!!! фотка, где "тебя все достало" просто нечто!!!!! я тоже уже знаю, за кого буду голосовать!!
Андрей тоже молодец. слова, что "смерть не надо бояться, а с ней надо бороться", от 15 летнего молодого человека, звучат очень сильно. какие же все молодцы!!! что-то со мной творится. читаю, эмоции нахлынули, сижу и плачу)) так здорово все!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!
![]()
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Olga@Lucky-pets (29.12.2012), Андрей Алексеев (29.12.2012), Лёля... (29.12.2012)
Слав, наконец-то я дождалась, твоего рассказа, а то все обещал, обещал, классно так особенно про пол, ну не то, чтобы понравилось, тебя конечно жалко, но так мило, что ты пол сломал ради шушика. И вся семья у вас заодно и останавливаться не собираетесь.
Каждый верит в то, во что хочет верить.
Семьянин (29.12.2012)
Семьянин, третью шиншиллу не сразу заметила)))))
И майку тоже не сразу)))))
Olyastik (30.12.2012), Zviozdo4ka (30.12.2012), Семьянин (30.12.2012), Топырь (30.12.2012), шушушка (30.12.2012)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки