Какая хорошенькая! Все-таки смотрю, хочется нам то же черненькую невесту ))) Вложение 22935
Какая хорошенькая! Все-таки смотрю, хочется нам то же черненькую невесту ))) Вложение 22935
chincilla-alena (24.12.2012), Мaрия (16.12.2012)
Поздравляю с пополнением! А кто родители? Кому в жены?)
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Мaрия (16.12.2012)
Маша,Нора чудная девочка.Тоже люблю в Вашу темку заходить,такие счастливые мышарики,такие трогательные обнимашки-целовашки!![]()
Мaрия (16.12.2012)
Спасибо)) пока не знаю)) пока нет мужа) может ее в одиночное содержание. уж очень нежная и ласковая девочка. а о чернушке, я уже давно мечтаю.
так что пока мы маленькие, этот вопрос закрыт=) а в темы продаж, мне заходить нельзя. вот смотрю, смотрю и истекаю слюнями. уже соседи жалуются!
а родителей в ген базе можно посмотреть))) я наконец-то ее освоила))) осталось только Челси занести туда)
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Лёля... (16.12.2012)
Лёля... (16.12.2012)
а чем соседям не угодили?))
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Да жалуются, что затопила их) слюньками) хотелось бы мне еще цветную носительницу Ангоры, к прекрасному Марселю и к Норе бархатного парнишку, экстрика тоже или может белого бархатного эбони... Эх, мечты мечты...))) а может все же и для одиночного ее оставлю....)))
Последний раз редактировалось Мaрия; 16.12.2012 в 22:18.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Лёля... (16.12.2012)
Маш, по-моему тебе просто нужно покупать вторую витрину и делов то
Малышка просто чудо![]()
Мaрия (17.12.2012)
Мaрия (17.12.2012)
Мaрия (17.12.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки