Спасибо! Позвонила сделать заказ - говорят этого корма НЕТ и в ближайшее время не будет
по городу этот корм не найти ни в одном магазине! Эх.. Краснодар.. Всё-таки собачья глушь...
Спасибо! Позвонила сделать заказ - говорят этого корма НЕТ и в ближайшее время не будет
по городу этот корм не найти ни в одном магазине! Эх.. Краснодар.. Всё-таки собачья глушь...
beebeek, посмотрите эту ссылку _http://sp-krasnodar.ru/forum/24-268-1
у нас в Новосибирске это практикуется, может и у вас получится!
beebeek (09.08.2012)
Лёля...,Экстра витал очень хороший корм,если покупать для шиншилл изюм весь из упаковки выбросить .Подходит и для морских свинок.
Если у вас вопрос кормить или нет и проблемы с весом,ответ однозначный- кормить этим кормом,результат будет уже через месяц!
Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо.Одна минута лжи ,закрывает рот доверию на долгие годы,предательство убивает его.
to Шушки:
У вас ящик заполнен, в личку сообщение отправить не могу, поэтому пишу здесь:
"Доброй ночи! Спасибо за предложение! А сколько пачек и почём и за транспортировку сколько? Срок годности до какого числа? И ещё вопрос: вы предлагаете у вас купить или присоединиться к вашему заказу?"
а я своим покупала Биафар - плохо едят
надоело выбрасывать(
правда. мои и сено магазинное жрать не будут ;-)
Массовая сдача в плен очередным иллюзиям - это и есть цепная реакция ...
Где же на Украине можно купить этот расчудесный Каре+???У меня прям сейчас навязчивая идея,хочу так этот корм)))Обошла и обзвонила много зоомагазинов,но нигде нет.В одном зоомагазине заказала,но так и не позвонили мне,наверно не привезли.Сегодня начала искать какие нибудь интернет магазины,но нигде этого корма нет.Может быть кто нибудь из форумчан с Украины подскажут мне,где можно заказать этот корм?Или может быть существует качественная замена этому корму,который тоже способствует повышению аппетита у зайчиков и положительно влияет на их вес?)))Подскажите пожалуйста
.
В Одессе и Ильичевск знаю что продается в магазинах)))вообще на Украине он есть...к нам его оттуда везут...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки