Alex Rhein (12.12.2012)
до какой степени люди могут пойти навстречу? могут даже нарушить законы страны в которую въезжают?
A.R.
у меня есть немолочный порошок для выкармливания котят, от подкорма маленьких шушек остался, может им можно из шприца покормить?
A.R.
на данный момент ситуация такова: с утра было где то 12-15 каках, не жидкие, но и не твёрдые, вроде уже на болюсы похожи, но формы, очень абстрактные. Пою из шприца, вода немного подсоленная, это она пьет хорошо, даже вроде за шприцом тянется, если начинаю так же вливать кору дуба, или кровохлёбку, то настроение пить у нёё тут же пропадает.. пожевала чуть сена, немного шиповника, погрызла чуть чуть брикетик ромашки, из мешочка с ромашковым чаем.. единственное к чему тянется активно, это тыквенные семечки, я дал пару.. грызёт кристаллики гималайской соли, когда я ей даю, до конца не сгрызает, но две трети сгрызает точно...
A.R.
ну так знает кто нибудь по поводу немолочного порошка для котят? можно им при поносе подкармливать?
A.R.
Я своих шуш всегда от поноса лечу без медикаментов ,причем вылечивается даже жидкий стул - сажаю на диету, оставляя в клетке только сено, воду ,даю таблетку угля активированного и сухарики из белого дрожжевого хлеба ( в процессе выпечки такого хлеба происходит декстринизация сахаров ,то бишь крахмала и получается хорошо усваиваемый организмом хлеб ) сейчас многие будут против ,мол дрожжи ,но я такие сухарики даю всегда и никаких плохих анализов нет , на такой диете шиншилла сидит сутки,двое ,а вот если не помогает тогда завариваю кровохлебку и выпаиваю несколько капель из шприца ,иногда разводя сахаром. С кровохлебкой надо быть осторожней ,она сильно закрепляет ,давать по несколько капель 2-3 раза в день. Здесь писали про левомицетин - он очень горький ,но этот препарат имеет большое антимикробное действие ,его даже при коклюше детям прописывают .
Alex Rhein, Мы все тоже любим своих зверушек и балуем их вкусностями ,тот набор,что вы перечислили для них вкусноты надо просто чередовать ,то есть давать сегодня одно ,а завтра другое .Выздоравливайте.
Alex Rhein (12.12.2012)
А врачи у вас ветеринарные - прямо настоящие Рвачи !!! Хотя особых знаний по лечению шиншилл как я поняла у них нет![]()
Шери, спасибо спасибо!!! с сеном и водой как видно уже не канает, у неё что-то серьёзнее... но тем не менее, я уверен что надо лечить симптомы, так как до возбудителя болезни, добраться не представляется возможным... но по личному опыту пребывания в инфекционной больнице, - знаю... я уже давно был дома , выписанный, после капельниц, и проч... (почти месяц лежал..) а мои анализы ( бак . посев, и весь букет, так еще и не были готовы...) так что я уверен, что от поноса можно вылечить, НЕ зная его возбудителя...
A.R.
Шери (12.12.2012)
у неё какахи почти оформились... я теперь не знаю что можно в нёё впихнуть питательное... она ничего не ест кроме тыквенных семечек.....
A.R.
Конечно можно ,у меня тоже таковой былмесяц ! на работу ездила с пересадкой,чтоб забежать в туалет ,к врачу идти боялась,зная,что в инфекционку положат и лечилась сама ,муж был в командировке далеко ,ребенку 10 лет,разве оставишь одного дома ,вот и пробовала сама вылечиться- ниче не помогало,я уж со страхом думала -Усе ,видимо у меня что-то типа холеры
,посуду отдельную имела,потом приехал муж ,быстренько заварил мне кровохлебки,которую я игнорировала всегда и посмеивалась над ним,что он эти корешки с собой в командировки таскает и все у меня прекратилось,когда появились шуши стала на них пробовать ,помогло.
Alex Rhein (12.12.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки