Топырь, ты че, забудь про выпивку. Там тока сидеть и смотреть, руками желательно ниче не трогать, ибо все дорого!))))
Выпивка будет после, в коттедже))))
думаю не все так печально будет)))))
Возможно Питерцы подберут для нас приезжих несколько видов размещения....... как вариант Игора и гостиница в Питере (посмотрела бегло в инете, номера на 2-их неплохие в пределах 3000 в день) . Просто котедж наверное не совсем то, хочеться отдыхать не думая об уборке, готовке и т.д. Хотя возможно это только мое мнение, сори.
Топырь (12.11.2012)
всем привет! тяжело было прочитать все обсуждения темы, поэтому скорее всего задам тупой, но ожидаемый вопрос.
я помню. что стоимость легче будет сказать, когда будет известно количество выезжающих., он все же не могли бы вы рассчитать примерно минимум и максимум.. грубо говоря, пределы стоимости на такую поездку из рассчета на 1 лицо???
возможно мне придется за 2 платить- хотелось бы знать примерно на сколько я обречена)))))
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
Лёлька (14.01.2013)
если только питание и проживание то примерно 2500р за сутки а сколько уж там экскурсий ,океанариумов,эрмитажей,лыжного курорта итд надо считать отдельно ибо пока не ясно какой заказывать автобус и куда ехать,будет ли обед в ресторане
Не удивлюсь если Алёна сумеет 2500р превратить после торга в 1250р и автобус на двое суток сторгует совсем не дорого(но это я уж кажется совсем замечтался)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
Социальные закладки