Svetika (05.11.2012), Туся и Шушкун (05.11.2012), Эля (04.11.2012)
Мыш фоток кидает!
Алексей
Папа Supermouse
Всем спасибки за встречу! Было, как обычно, чудесно! Варя просто умничка, Светик вообще обалдеть какая молодец, что так все отлично организовала. Ребята, я вас всех люблю!
Шиншики - это такое чудо!
Жизнь прекрасно, но с шиншиллами - она еще лучше!
Девочки, всем огромное спасибо за встречу! Организаторам просто огромный респект! Все было четко организовано, здорово и весело!
Слава, тебе спасибо за гостинчик для мышек!
Вот и я до компа добралась ). На встрече было море позитива, веселья и общения. Рада была всех видеть. Отдельное спасибо Свете
.
Встреча прошла не то что хорошо, а отлично![]()
Огромное спасибо Светику с Лерой за организацию, девочкам за помощь в застолье, и всем-всем-всем за приятное общение, большую кучу подарков и вообще за компанию!!! Нам очень понравилось, Веруся вообще набегалась, как заяц)))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Девочки-мальчики, я там фотки выложила в альбоме. Даже в двух, в один не влезли. Мне их в темку теперь постить или так найдёте?
И ещё, может кто их хочет откомментарить штоле?
глядя на ваши фото!
Так! я хочу! продолжение Банкета!
Игорь,зачем тебе курилка,тыж бросил)))![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки