не знаю, девочки, что Вы в них нашли...но я сюда - больше ни ногой...............![]()
не знаю, девочки, что Вы в них нашли...но я сюда - больше ни ногой...............![]()
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
Гигасы и генезисы - самые большие, гигасы вырастают до 32 см, генезисы - до 24-26 см. А все эти разноцветные козявки - небольшие, но есть ооочень колоритные экземпляры))
Есть "радужки" - серые с разноцветными переливами, а еще видела как-то фотографию ярко-изумрудного кивсяка, но никак теперь не могу найти..)))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
anv (01.11.2012), NataNika (01.11.2012), Romantika (03.11.2012), SaShut (01.11.2012), АННА бРатчикова (03.07.2013)
Саш, легко можно купить оливок, радужек и красноножек, немного сложнее - гигасов, генезисов - только в паре мест, а вот все это разноцветное безобразие - практически только за границей, я еще не видела разводных в продаже))
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Кивсяков вроде можно скопом))
Саш, а овумята у меня сейчас твои живут?)
Ты в курсе, что их с ахатинками вместе нельзя держать?)
SaShut (03.11.2012), АННА бРатчикова (03.07.2013), Чучундра (03.11.2012)
Вот так всегда(( Как красавчик, так сразу где-то подвох
Надя, да я так, гипотетически.. У меня сразу в голове картинка, где красные и желтые кивсяки красиво ползают на фоне мха и дубовых листиковКрасиво..
Мне пока улитосов хватит двух видов: фульков да овумят)) Сегодня смотрела ящик 70 литровый.. Но не потащила, я пешком была. Ну и пока не отвергла мысль о склеивании террариума. Нашли в сарае при перестройке целую пачку стекла. Осталось придумать каркас в который эти стекла вклеить.
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Саша,а зачем каркас? Аквариумы клеят силиконовым клеем,есть прозрачный и есть чёрный.У меня чёрный,смотрится более стильно.Если есть возможность нарезать стекло по нужным размерам в мастерской или самим ,то уж склеить не так и сложно.Ты у мужа спроси,я думаю он тебе и объяснит и поможет.
Тебе же не для рыбок,ну если и будет протекать,для улиток это не существенно)
На всё сквозь призму собственного виденья....
SaShut (03.11.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки