я бы линкомицин не колола
я бы линкомицин не колола
Я своим зубничкам, когда назначают антибиотик,сразу начинаю колоть верокол с лиарсином,я не знаю,может только мне так везет,но на фоне антибиотика очень часто возникают проблемы с работой ЖКТ.Делаю дважды утром и вечером по 0,3 в инсулиновом шприце п\к.Если кушает плохо и боллюсов будет мало,а кушает плохо из-за антибиотика.Решать конечно Вам.
На фоне а/б да, часто возникают проблемы с жкт, но линкомицин грызунам не применяется, он может вызвать энтеротоксемию
Lyal`ka (30.10.2012)
Нам всегда назначали Байтрил.
Lyal`ka (30.10.2012)
Да, применять другой антибиотик - байтрил, например
А какой врач линкомицин назначил? Вы были у Альшинецкого - спросите у него, что он посоветует в таком случае.
отменим линкомицин... но когда эффект от него будет спадать, когда нам кушать захочется и жкт восстановиться должен после отмены???
Поить пробиотики. Ну вы можете позвонить Альшинецкому и по телефону проконсультироваться на счет состояния и препаратов.
Начинайте колоть Лиарсин+веракол по 0,3 в одном шприце 2р/д, лакто и бифидобактерин ( в пузырьках) разводите и выпаиваете,антибиотик заменила бы на Юнидокс 1/8 т разводите в 1 мл воды и выпаиваете 1р/д, гемобаланс 0,1 в/ м 1р/ д через день курсом 5, физраствор5 мл+ 1 мл аскорбинки+ 0,5мл глюкозы 5% 2р/ д, коэнзим композитум+ убихинон композитум по 0,3 каждого в одном шприце2 р/ д. Травматин 0,3 мл- до 3 р/ д( обезболит). Смазывать ротик. Попробовать кормить из шприца гранулят + овсянные хлопья заливала теплой водичкой потом разминала, чтобы хоть немного жевал, срезала с инсулинового шприца полностью переднюю часть и кормила аккуратно. Если будет как тряпочка, то сразу 0,1 дексаметазона в холку . Удачи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки