На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Лёлька (16.10.2012)
Да, да, мы такие))))))))))))))))))))))))))))))))
Наташ, тема по встрече 04.11.12 называется Встреча 04.11.2012, а тут мы просто обсуждаем встречи
Последний раз редактировалось Svetika; 16.10.2012 в 16:49.
Да мужики нынче пошли хуже баб, чесслово.
Такие жеманные, такие щепетильные, такие все угловатые и стремительные, аж тошно)))
Все их надо уговаривать, да зазывать как на ярмарку.
Ну их на фиг) Достали они чет)))
Мы и без них прекрасно посидим и пообщаемся)
ЗЫ Топыря, Мурлока, Сашу и прочих мужчин ни в коем разе не имею в виду)
Без вас будет очень скучно)))
+100))) Всё цену себе набивают и на комплименты напрашиваются)))
Эль, спасибо))) Мурлок побрился и сидит на ластах, ждет своей поездки в Ебипет))) К сожалению, 4-го он как раз будет тащить эти свои ласты с самолета домой))
Я с Мафией собираюсь, но лишь бы меня не подвели...))
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Эля (17.10.2012)
Оль, в этой модели чешутся ушки))))
Лёлька (16.10.2012)
Топырь (17.10.2012)
О, да! Я теперь прям как приду - сразу начну чесать ушки))
Такой кайф! )))
Близиться день нашего "шабаша"и хотелось бы провести соц. опрос по "карте вин"))))))))))))))
Люди, чего бум?
Накидала стандартный набор, но не знаю чего больше брать, а чего возможно вобще не стоит.....
голосуем))))))))
1. вино белое сухое
2. вино красное сухое
3. вино п/сладкое
4. шампанское
5. виски
6. водка
7. коньяк
ну как то вот так))))))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки