Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Блин, а что остается-то? Нам-бы в Москву тех травок, что Вы выбрасываете!
Алексей
Папа Supermouse
Надь, нафига ты создала себе геморрой, а мышей лишила всего самого лучшего???? Алла правильно тебе говорит, эти палки - самое лучшее в люцерне. И желтые палки - тоже. Ты знаешь, что в желтом сене есть витамин Д?)
Ребята-москвичи, давайте немножко еще подождем - все равно выбора-то нет))) Мы пытаемся, честно))))
Завтра, например, просто за сеном в одно место попробуем рвануть... если окажется хорошим - сдадим пароли-явки))
Наталь, про тебя помню, сообщу.
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Туся и Шушкун (07.10.2012)
klopyara,не знаю,какую информацию вы нарыли в интернете ,а про укосы вот что мне сказали
В ростовской области за лето люцерну косят три раза
Люцерна-трава многолетняя,осенью скосили,весной она же опять расти начинает,поэтому
Первый укос самый жёсткий...но и самый питательный-он идёт на корм скоту,на жвачку,которую любят жевать коровы)))))))
Второй укос идёт кролям,люцерна мягкая,сладкая...
а третий укос идёт на подстилку скоту,ПОТОМУ ЧТО ЛЮЦЕРНА СТАНОВИТСЯ ГОРЬКОЙ...
Вот,как я поняла числа с 10-15 августа люцерна горечь набирает,да и все травы!
Вот ей дают постоять до начала осени,и косят,чтобы она просто не осталась на полях,не гнила.
ещё мне сказали,что второй и третий укос может определить тока специалист.
есть ещё промежуточные покосы,но это только если кто то попросит и косой в ручную
*Веруся* (07.10.2012), Vera_Bundina (22.11.2012), Чучундра (07.10.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки