Льняное семя продается в аптеке и в "лавках здоровья".
Льняное семя продается в аптеке и в "лавках здоровья".
EXL (03.02.2012)
Здравствуйте, хотелось бы пожаловаться чуток...Никак не хочет наш Васька к рукам приручаться. Вроде и за лапку дает подержаться и погладить себя в клетке дает, особенно маленькому сыну, но руки терпеть не может! Вытаскиваю его из клетки и пытаюсь пару-тройку секунд на руках подержать, погладить, за ушком почесать, но не нравится ему и все тут! Прыгает на колени, когда сижу, за вкусняшку готов чуть ли не целоваться со мной, а в руки не идет и погладить на свободе себя не позволяет. Такой весь независимый, прям жуть! А так хочется, что бы сел на коленки и погладить себя дал. Нет, он на колени забирается, но стоит только мне пальцем пошевелить, то тут же убегает. Неужели никогда так и не научится нам доверять?
И еще, в норме ли у него вес? В 6 месяцев весит 383 грамма. И выгрызать себя так и не перестал, хотя мы его никаким стрессам не подвергаем, все как всегда, как обычно и никаких стрессов ему не устраиваем. Даже в клетку он у нас сам заходит после прогулки и дает себя там закрыть. Корм разнообразный, полноценный, болюсы в порядке.
Здравствуйте! Очень нужен совет. Васька выбрасывает корм. Кормлю Витакрафтом. Он берет палочку, откусывает и бросает. Сидит в клетке и пол сеточкой. Получается, что корм падает в опилки и больше половины мы выбрасываем. Выбирать его из опилок не вижу смысла. При чем все остальные вкусняшки он съедает без потерь! Не выбрасывает ничего! Решили, что палочки Витакрафта даем отдельно от овсяных хлопьев, крапивы, яблок, люцерны и т.д. Так он все равно выбрасывает их! Пробовали менять корм, покупали другой, но все равно половина в опилках! Не понимаю что происходит.
EXL, пересадите его на сплошной пол, раскидает корм, не докладывайте день, есть захочет, соберет и исключите на время вскусняхи, он у вас разбаловался.
А у меня тогда вопрос: если я сейчас пол застелю, куда же он писать будет? В одно место он категорически писать не хочет, ставила туалет, но опилки и наполнитель он выкидывает из него и писает куда хочет. Вкусняшки уберу конечно на некоторое время, но не похудеет ли он? И так в год весит всего 460 грамм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки