Сразу появляется следующий вопрос. Если вы все знаете что это убыточное предприятие, зачем заводите по несколько семей? Ведь для развлечения можно завести 1-2 питомца. Или здесь все такие богачи что никто о деньгах не думает?
Сразу появляется следующий вопрос. Если вы все знаете что это убыточное предприятие, зачем заводите по несколько семей? Ведь для развлечения можно завести 1-2 питомца. Или здесь все такие богачи что никто о деньгах не думает?
Анисвета (25.09.2012)
В чём любовь..не понятно..как то не вяжется любовь и желание заработать..
Знаю у вас в Новосибе оч хорошего человека,которая на своих шиншей тратит только на корм по несколько тысяч в день..так как кормит исключительно бифармом..и не задаётся вопросом прибыли..Потому что шинши это её отдушина ..
А вам совет распродайте мышек пока не поздно...
Мария ..если отвечать на ваш вопрос..то он однозначен..это предательство..у меня бы даже вопрос не стоял ..а свои желания я запихнула бы куда-нибудь..и жила б с любимым мышом,но больше не ссаживала..
Взрослые шиншиллы в продаже бывают и от того,что хозяина проблемно найти нормального..а иногда и проданных забираешь..потому что не серьёзные товарищи попались...как у меня к примеру..взяла на лечение своего мыша,да так всё лето и прожил у меня..хотя у хозяев и кондер есть..но они млин работают..и всё..а теперь и вообще сказали ,что он не нужен..вот так бывает..
Последний раз редактировалось MasikI; 25.09.2012 в 11:09. Причина: исправиила
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Одно другому не мешает. Да фиг с ним заработать. Хотя бы сами своё содержание окупали. Я не настолько обеспеченый человек что бы так легко к деньгам относится. Мы квартиру снимаем, да ещё и с маленьким ребенком на руках. Я уже думала что бы их распродать. Но повторяю: за месяц не было ни одного звонка, хотя выкладывала объявления на нескольких сайтах.
ух))) все начилось с клеток, потом купили витрины деревянные, ну и закончилось все витринами из профиля))). ранее купленное ушло за копейки.....
чем глубже в лес........ Но если честно хочется разных пушистиков, это "болезнь". И у мужа мечта, ему нравятся шоколадки......(их еще у нас нет,а я влюбилась в немецкого фиолета)
поверте думаем о деньгах, на мне бооооольшой кредит, и не богатые мы вовсе) А шуни у меня на самообеспечении так сказать.и думаю что финансово станет получше,наверно куплю еще парочку
Мы с мужем Любим животных, и на них и последних денег не жалко. Серега у меня всегда говорил, что в семье где дети растут всегда должны быть животные. Так дети будут добрее.... Ну вот как то так![]()
http://www.chinclub.ru/chinchillas/pets/all/id/6857.html Мои питомцы
а зачем вот вам понадобилось несколько шиншилл заводить?
80 тысяч это, в принципе. очень малое вложения для шиншилл)))
Только на корм в год стока может уйти.
У меня больше уходит к примеру)
Зачем заводим столько шиншилл? Потому что хотим.
Нравятся они нам. Продаем по мере необходимости.
Это хобби, на шиншиллах много не заработать.
Даже если в один месяц чего-то ты и заработал, то в следующем можно все спустить на лечение.
Опять же "заработал" понятие относительное. Вернул часть вложенных денег - да)
В общем и целом разведение шиншилл это не особо прибыльное, рисковое вложение собственных денег без 100% гарантии возврата даже вложенных средств))
Потому что мы фанаты шиншилл, понимаете? Нравятся они нам. Нетни у кого ответа на этот вопрос - зачем нам стока шиншилл.
ну вот хочется и все тут.
Alena2000 (28.09.2012), Litvinova (25.09.2012), MasikI (25.09.2012), Nata (26.09.2012), Olga@Lucky-pets (25.09.2012), Romantika (25.09.2012), Starlexx (25.09.2012), tanya&k (25.09.2012), valerosik (25.09.2012), vredinka (25.09.2012), Авива (11.03.2019), Анна Кор (26.09.2012), Аяврик (25.09.2012), Вера НН (25.09.2012), Ириска-НН (25.09.2012), Иса (25.09.2012), Ланка (25.09.2012), Лёлька (25.09.2012), Светланка.А. (25.09.2012), Туся и Шушкун (25.09.2012), Эфа (26.09.2012)
Я бы не назвала это развлечением,но для меня общение с "маленькими человечками" это огромное удовольствие,составляющая часть счастливой жизни.А на это,по моему мнению,и стоит тратить деньги.Вы же,так или иначе,тоже тратите на удовольствия-хорошие вещи,поездки,отдых,вкусная пища,книги,кино и много,много всего,что ещё может доставить человеку радость.Для этого деньги и нужны))
Olga@Lucky-pets (25.09.2012), Romantika (25.09.2012)
Анисвета (25.09.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки