chincilla-alena, спасибо! Тема, лично для меня оч. интересная....у меня с этим вопросом прямо напасть какая-то! Что полезно не едим!
chincilla-alena, спасибо! Тема, лично для меня оч. интересная....у меня с этим вопросом прямо напасть какая-то! Что полезно не едим!
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
А я с конюшни сено привожу,и тоже заметила,что чем грубее,где больше клетчатки,тем лучше едят.
а где вы сено покупаете?
у меня это оченно актуальный вопрос
мои кроме одуванчиков что-либо есть отказываются(
Массовая сдача в плен очередным иллюзиям - это и есть цепная реакция ...
мы на МШ сено покупали, едят неплохо, но не фанатеют. фиори брали, вот то влет уходило!
а сейчас брат приволок мышам такое в подарок _http://zoomir33.ru/images/detailed/0/zverye-seno-lugovoe.jpg его им можно я как-то сомнительно отношусь к дешевому)
(по срокам оно свежее, пахнет вкусно, ярко-зеленое)
Мы заготавливаем сами))) В деревне косим для кроликов, а я как ОТК отбираю своим хвостикам самое лучшее!
![]()
Наших гурманов жёлтую солому не заставишь есть..пробовали..(( как-то покупное ,жёсткое..нассали только в него и всё.. сидели без сена пару дней..
предпочитают только само заготовленое и исключительно листья ,одуваны,подорожник ,крапиву ,клевер,люцерну и т.д. естественно зелёное всё ))..
![]()
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Ох девочки)))
ну как вот не заставишь то ?
не солому мы едим, пахнет вкусно, сеном)))
а вы вот попробуйте это самое сено - солома положить в чисто убранную клетку без корма вообще, и так день, два, три, поверьте сено начнут есть.
Просто я считаю грубое сено полезным, но не солому, а разнотравье, но грубое, причем чуть ли не с палками.
ибо это же грубая клетчатка и залог хорошего работы жкт.
valerosik (24.09.2012)
Подскажите новичку, а от сухих трав понос может начаться? У нас появились небольшие проблемы с кишечником, я на травку грешу. Купили смесь трав, вроде пахнет приятно, не заплесневела, а у шушика понос начался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки